企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

もらって嬉しい涼しげなビジュアル系手土産夏の「萌え断」グラススイーツが期間限定で登場 ~ グランド ハイアット 東京 2018 Summer ~

(2018/6/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:グランド ハイアット 東京

もらって嬉しい涼しげなビジュアル系手土産夏の「萌え断」グラススイーツが期間限定で登場 ~ グランド ハイアット 東京 2018 Summer ~

旬のフレッシュピーチをつかった、6種類の2018年新作ベリーヌ

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、夏の手土産にぴったりの、旬のフレッシュピーチをふんだんにつかった6種類の新作ベリーヌをご用意いたします。グラスから見える美しい断面もお楽しみいただける、昨今人気の見た目にも楽しい「萌え断」スイーツをお楽しみください。


2018年新作ベリーヌ6種類
==================================
フィオレンティーナ ペストリーブティック(1階 ペストリーブティック)
==================================

販売期間:2018年6月18日(月) ~ 8月中旬
※提供開始日は変更になる可能性もあります。

商品名/ 価格(税別):
ピーチ パブロバ 750円 ★新作
<ピンクと白の柔らかい色合いの「ふんわり萌え断」>
ピーチ パブロバ
フレッシュピーチとラズベリーのメレンゲの上にサワークリームと生クリームを泡立てたクリームをのせ、フレッシュピーチとライムの爽やかなアクセントが効いたパブロバ。

ピーチとスプマンテのジュレ 750円 ★新作
<クリアなジュレが涼を演出する「爽やか萌え断」>
ピーチとスプマンテのジュレ
酸味の効いたラズベリーソースの上にフレッシュピーチと爽やかなスプマンテの甘みが層を織りなすジュレが特徴のベリーヌ。

ピーチとアイスワイン 750円 ★新作
<シックで落ちついた色合いの「大人萌え断」>
ピーチとアイスワイン
白ワインと卵黄を泡立てたサバイヨンとピーチの上にアイスワインのジュレをのせた大人な味わいのベリーヌ。

ピーチのキャラメリゼとメレンゲクリーム 750円 ★新作
<シブい色合いの「ダンディー萌え断」>


ピーチのキャラメリゼとメレンゲクリーム
キャラメルの上にクリームブリュレ、キャラメリゼされたフレッシュピーチ、メレンゲクリームをしぼったほろ苦さと甘さが混ざり合う濃厚なベリーヌ。

ピーチとメロンのマチェドニア 750円 ★新作
<くりぬいたメロンがポップな印象の「ファンシー萌え断」>
ピーチとメロンのマチェドニア
フレッシュピーチとくりぬいた2種類のフレッシュメロンをレモンジュレとあわせ、フォーム(泡)を重ねた見た目も爽やかなベリーヌ。

ピーチとベリーのハイビスカスベリーヌ 750円 ★新作
<真紅のソースがレディな印象の「エレガント萌え断」>
ピーチとベリーのハイビスカスベリーヌ
自家製ピーチコンポートに杏仁ムースをあわせ、ハイビスカスのオイルとストロベリーのピュレでマリネしたブルーベリーやラズベリー、フレッシュピーチをのせた香り豊かなベリーヌ。

店舗情報:「フィオレンティーナ ペストリーブティック」03-4333-8713(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京 1階 ロビーフロア
営業時間:9:00 ~ 22:00 ※ケーキ・タルトの販売は10:00 ~ 22:00

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン