企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

父の日も「モノよりコト」お父さんと一緒にステーキを焼こう

(2018/6/11)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社テンポスホールディングス

父の日も「モノよりコト」お父さんと一緒にステーキを焼こう

創業71年目を迎える、ステーキのあさくま(株式会社あさくま)は、親子で一緒にステーキが焼ける“セルフクッキング”コーナーを店内に設けております。お子様による手作りステーキと一緒に、お父様へ日頃の感謝を伝えてみませんか? 心に残る父の日を、ぜひ「あさくま」でお過ごしください。



セルフクッキングとは

店内にある、セルフクッキングコーナーで、お客様ご自身でステーキを焼くことができます。焼き加減は、レア、ミディアム、ウェルダンに合わせて焼く時間などが決められているので初めての人も安心です。調理中はスタッフがお客様の横について完成までサポートさせて頂きます。






セルフクッキングメニュー例

全品サラダーバー付き
(ライス・カレー・スープ・サラダ・総菜・パン・デザート各種 食べ放題)

■ランチ
・中落カルビ(150g)1,280円
・BBQチキン(200g) 1,080円
・厚切りサーロインステーキ(150g)1,780円
・BBQポークステーキ(150g)1,180円


■ディナー
・中落カルビ(150g)1,480円
・BBQチキン(200g) 1,380円
・BBQポークステーキ(150g)1,480円
・厚切りサーロインステーキ(150g)2,380円
・厚切りフィレステーキ(150g)2,280円
・その他アラカルトBBQメニュー(ウィンナーやシュリンプ)


◇ 全て税抜き表示
◇ サラダバー無しの単品メニューも有り
◇ メニューによっては200gや300gのステーキもご用意





お父さんと楽しく作れるデザートコーナー

サラダバーには、総菜やサラダをはじめご飯やカレー、コーンスープ、たい焼き、プリン、ソフトクリーム等が含まれております。また、お子様自身でたい焼きやワッフルを焼けるコーナーもあり、フルーツやあんこ、ソフトクリーム等のトッピングを選んだり、オリジナルのスイーツを作れるのも楽しみです。





父の日3日間限定メニュー

3日間限定の「父の日プレート」をご用意しました。
こちらのメニューは、セルフクッキングではなく通常メニューです。スタッフが心を込めて調理させて頂きます。

■父の日プレート 2,980円(税込)
ステーキ100gとハンバーグ120gを盛り合わせた、欲張り父の日プレートです。
ステーキは、テンダーロインステーキとホタテをベーコンで巻いた、弊社で人気のステーキとなっております。

◇ サラダバー付き
◇ 6/15(金)~17日(日)の3日間限定メニューです




店舗情報

店舗:ステーキのあさくま八王子店
住所:東京都八王子市打越町673-2 1F
電話:042-683-0230

■平日
ランチ11:00~17:00 ディナー17:00~23:00
(22:00オーダーストップ)
■土日祝
ランチ11:00~16:00 ディナー16:00~23:00
(22:00オーダーストップ)

あさくまHP:https://www.asakuma.co.jp/index.html
あさくま八王子店HP:https://www.asakuma.co.jp/shoplist/hachioji.html


外観
テラス

【本件に関するお問い合わせ】
株式会社テンポスホールディングス
東京都大田区東蒲田2-30-17
TEL:03-6855-2205
mail:tenpos-koho@tenpos.co.jp
広報:乙丸・谷口

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン