企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

都ホテルニューアルカイック「チェリースイーツ」をテーマにしたスイーツ&ランチバイキングを開催

(2018/6/13)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

都ホテルニューアルカイック「チェリースイーツ」をテーマにしたスイーツ&ランチバイキングを開催

 都ホテルニューアルカイックでは、2018年7月6日(金)よりロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて「チェリースイーツ」をテーマにしたスイーツ&ランチバイキングを開催いたします。 


 スイーツメニューでは、ダークチェリーを使ったチョコレートケーキ、チェリーといちごの2つのムースが重なったケーキ、濃厚なカスタードプリンのようなクリームとダークチェリーを合わせたチェリークラフティーなどご用意。実演コーナーでは甘酸っぱいチェリーソースを添えた焼きたてのワッフルをご用意しております。
 ランチメニューでは、野菜のピューレを使ったカレーをはじめ、シチューのような見た目の白カレー、スパイスが利いたスープカレー、さらっと食べられる冷製カレーの4種類をご用意。お好みで蒸し鶏やウインナー、焼き野菜、ラタトゥイユなど約10種類のトッピングでお楽しみいただけます。
 甘酸っぱくて、見た目もかわいいチェリーをたっぷり使ったスイーツをご家族やお友達同士で楽しく美味しくお召し上がりください。


■開催概要
[期間] 2018年7月6日(金)~7月29日(日)の 金・土・日曜・祝日開催
[時間] 13:00~14:30
[場所] 1階 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
[料金] 大人2,500円 小学生1,500円 幼児(3歳以上)1,200円 ※いずれも消費税・サービス料込

[メニュー一例]
【スイーツ】
フォレノワール・チェリーといちごのムース・チェリークラフティー・サワーチェリーのカップタルト
サワーチェリーケーキ・チェリータルト・チーズケーキ・塩キャラメルカップケーキ・レモンタルト
いちごのショートケーキ・甘夏ゼリー・抹茶プリン
【軽食】
カレー・白カレー・スープカレー・冷製カレー
トッピング
 蒸し鶏・牛すじ・ウインナー・焼き野菜・スクランブルエッグ・チーズ 
 オニオンフライ・ラタトゥイユ・ミックスビーンズ・レーズン
ライス・ナン・クロワッサン&デニッシュ・サラダ各種
【ソフトドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)・紅茶(ホット・アイス)・オレンジジュース・コーラ
アップルジュース・カフェラテ・カプチーノ・アイスカフェオーレ・ほうじ茶・煎茶・ウーロン茶
フォレノワール
チェリーといちごのムース
チェリークラフティー
サワーチェリーのカップタルト
サワーチェリーケーキ
チーズケーキ
ワッフル チェリーソース添え


[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック 1F ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
TEL.06-6488-4961
営業時間10:00~19:00
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/list/lounge/index.html/
詳細URL https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/sweetsviking/201807/index.html/


都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン