企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

グラナチーズの器で仕上げるカルボナーラ!お客様の目の前でお作りするプランが登場!神戸旧居留地にあるカフェ「YURT神戸店」にて、本日からご提供開始。

(2018/6/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

グラナチーズの器で仕上げるカルボナーラ!お客様の目の前でお作りするプランが登場!神戸旧居留地にあるカフェ「YURT神戸店」にて、本日からご提供開始。

2018年6月18日開始!


兵庫県神戸市中央区の神戸旧居留地にあるカフェ「YURT神戸店 / ユルトコウベテン」から、目の前で最後の仕上げをする料理が楽しめるプランが新登場。

グラナチーズを半分に割った大きなチーズの塊で、器を作り、そこで最後の仕上げをするカルボナーラが楽しめるプランが本日18日(月)から提供される。


大きな塊のグラナチーズの器に、熱々のカルボナーラを投入し、混ぜ合わせる。カルボナーラソースを器のチーズを削り取りながら混ぜあわせた、濃厚な味わいが特徴的!


最後はもちろん、たっぷりのチーズをかけて完成。この迫力を目の前でぜひ体験してみてくださいね!




YURT神戸店 / ユルトコウベテン

アメリカ西海岸の海辺に佇むテント小屋をテーマに、木の温もりとゆったり感で、長居出来る心地良いゆるさを。コンセプトは「LOCAL&GLOBAL」地元密着型。人が集って、あなたのなにかのきっかけに繋がるかもしれない場所。肩の力を抜いていられる、そんな「ゆるっとした」カフェ。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン