企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

一夜限りの「花火会席~神宮外苑花火大会~」予約受付スタート 2018年8月11日(土)開催

(2018/7/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

一夜限りの「花火会席~神宮外苑花火大会~」予約受付スタート 2018年8月11日(土)開催

渋谷エクセルホテル東急 日本料理「旬彩」



公式WEBサイトはこちら=https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/restaurant/shunsai/plan/36521/index.html

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明〕では、2018年8月11日(土)に開催される「神宮外苑花火大会」に向けて、当日限定メニュー「花火会席」の予約受付をはじめました。「旬彩」は新宿副都心の高層ビル群や神宮の杜を臨む地上100メートルの高さに位置し、神宮外苑の花火を席からご覧いただくことができます。

「花火会席」は花火大会開催日にのみ提供し、毎年ご好評をいただいているメニューです。今年は、ずわい蟹、伊勢海老、フォワグラなどを使った見た目も華やかに盛り込んだ前菜や、焼物にはきんきワイン柚庵焼き、冷やし鉢(冷たい料理)として生雲丹をのせた松阪牛の冷しゃぶ、煮物には鱧と松茸など、高級と謳われる食材をふんだんに使用したコースをご用意いたします。その他、〆のお食事には朴葉で包んだちらし寿司をご提供するなど、お造り、デザートなどと合わせて全7品のコースになります。

日本料理に舌鼓を打ちながら、夜空に舞い上がる花火を高層階から眺め、日本の夏を感じていただくことが「旬彩」からのご提案になります。当日、女性スタッフは全員浴衣を着用してサービスする予定ですので、通常とは違う「旬彩」の雰囲気も味わっていただけることでしょう。

日本料理「旬彩」は、季節ごとの和を愉しんでいただけるよう、新宿副都心の夜景とともに満ち足りたひと時を提供してまいります。


カウンター席
《概要》
【日程】 2018 年 8 月 11 日(土)
【時間】17:30~23:00(L.O. 会席21:00)
   *神宮外苑花火大会開催時間:19:30~20:30予定
【店舗】 日本料理「旬彩」
  東京都渋谷区道玄坂 1-12-2
    (渋谷マークシティ内)
     渋谷エクセルホテル東急 25 階
【料金】ホール席・個室 18,000円/お1人さま
     *個室料別 4~8名さま 5,400円
9~16名さま 8,640円
    カウンター席 20,000円/お1人さま
    ※いずれもサービス料、消費税込み


ホール席
【メニュー】
<前菜> ずわい蟹 金糸卵 アボカドロール キャビア
     伊勢海老オイル和え 二色のズッキーニ
     無花果 フォワグラ シャインマスカット
     桃の白かけ 松の実
     小芋三色湯葉揚げ オクラのすり流し 梅肉
     鬼灯鋳込み山桃蜜煮 唐墨素麺 海葡萄
<造里> 加賀太胡瓜釜
     造里三種盛り あしらい一式 海藻ビーズ
<焼物> きんきワイン柚庵焼き 玉蜀餅
     赤ワインとバルサミコのソース
<冷やし鉢> 松阪牛の冷しゃぶ仕立て生雲丹乗せ 胡麻ぽんジュレ
       湯葉 アスパラ レタス
<煮物> 丸茄子の釜 鱧 松茸 ふかひれと黄菊の餡 糸賀喜
<食事> 朴葉寿司 穴子 才巻き海老 卵焼き 干瓢 枝豆 いくら とびこ
<デザート> メロン 長野パープル レモンのゼリーかけ
※食材の都合によりメニュー内容等が変更になる場合がございます。

個室
◆お客さまのご予約・お問い合わせ先
03-5457-0131(旬彩 直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン