企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「桃」のおいしさを堪能! アンテノールで「桃フェスタ」開催7月12日(木)~8月19日(日)

(2018/7/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 エーデルワイス

「桃」のおいしさを堪能! アンテノールで「桃フェスタ」開催7月12日(木)~8月19日(日)




今が旬の「桃」のみずみずしさや香りを存分に生かした桃のケーキを取り揃えた「桃フェスタ」を全国アンテノールで7 月12 日~8月19 日に開催します。桃の果肉だけでなく爽やかな香りを生かしたクリームやムースを、口どけのよいスポンジや香ばしいタルトに合わせました。暑い夏にもぴったりな爽やかな美味しさを、どうぞお楽しみください。


桃を生かしたケーキを7種類取り揃えます(店舗により6 種類)


フレッシュ桃のショートケーキ
フルーティーな桃のピューレ入りクリームをサンドしたしっとりソフトなスポンジケーキに、みずみずしい果汁の桃を贅沢にのせました。 北海道産生クリームを2種類ブレンドした口どけのよいクリームがフレッシュな白桃をひきたてます。
販売価格:¥702( 税込)



桃のトルテ
香ばしいアーモンドタルトに爽やかな桃のムースと桃のコンフィチュール、スポンジ、クリームを細かな層で重ね、みずみずしい白桃を贅沢に飾りました。香ばしさとさわやかさが楽しめる満足感たっぷりな一品です。
販売価格:¥692( 税込)





桃とカシスのケーキ
桃が香る口どけのよいムースにキリッとした酸味のカシスムース、香り高いアールグレイ紅茶のスポンジを重ねたケーキ。甘酸っぱい酸味と一緒に、紅茶とフルーツの香りのハーモニーが広がります。
販売価格:¥605(税込)



まるごと桃ケーキ
ジューシーな桃をまるごと1個、贅沢に使った旬ならではの美味しさ。
みずみずしい果肉の中には、口どけなめらかなクリームを詰め、スポンジケーキに重ねました。
販売価格:¥810(税込)
*限定店舗にて販売します。



桃のタルト
カスタードクリームを焼き込んだ香ばしいタルトに、爽やかな桃のクリーム、スポンジケーキ、桃のソースを重ね、白桃を飾りました。夏に嬉しいあっさりとした甘さに仕上げます。
販売価格:¥2,160(税込) 直径13cm
¥3,240(税込) 直径16cm



白桃ロール
桃のピューレを合わせた爽やかなクリームと白桃をしっとりスポンジで包みました。ジューシーな白桃とクリーム、スポンジの美味しさがとけあいます。
夏のお手土産にもぴったり。
販売価格:¥1,782(税込)



マンゴーと白桃のデコレーション
旬のマンゴーと花にみたてた白桃を飾った夏限定の華やかなデコレーションケーキ。ミルク感豊かなクリーム、苺、白桃を、しっとり焼き上げたスポンジケーキにサンドしました。大切な記念日におすすめです。
販売価格:¥3,132(税込) 直径11.5cm
¥4,212(税込) 直径14.5cm
*お渡し日の4 日前までに、ご予約にて承ります


■ 販売店舗
アンテノール(西日本店舗): 関西地区・名古屋地区・岡山県・九州地区 全23 店舗
アンテノール(関東店舗) : 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県 全18 店舗

*店舗により一部お取り扱いのない商品もございます。


■「 アンテノール」とは…
1978 年、和と洋の文化が融合する港町、神戸の地で「日本一の洋菓子をつくりたい」というひとりの菓子職人の
思いから誕生した、株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドです。全国の百貨店を中心に41 店舗を
展開し、店内厨房で仕上げる生ケーキや、贈答用の焼菓子など、アルティザン(職人)の思いと技術を込めた洋
菓子を販売しています。(HP)https://www.antenor.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン