企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

旬の食材と愛知県特産“ハーブ”や“八丁味噌”を使用し、色彩豊かに仕上げたシェフこだわりのイタリアン『秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー』販売

(2018/7/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

旬の食材と愛知県特産“ハーブ”や“八丁味噌”を使用し、色彩豊かに仕上げたシェフこだわりのイタリアン『秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー』販売

販売期間: 2018年9月1日(土)~11月11日(日) 場所:ストリングスホテル 名古屋「ジリオン」

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。 昼は明るくモダン、夜はムーディな大人の雰囲気が漂い、一日の中でさまざまな表情を見せるニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンレストラン「ジリオン」は、シェフこだわりの厳選食材を使った「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」がコンセプト。2018年9月1日(土)~11月11日(日)までは、甘鯛や秋茄子などの旬な食材と、愛知県特産“知多農園のフレッシュハーブ”や“西尾抹茶”、“八丁味噌”をコース料理に組み込みイタリア料理に仕立てた『秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー』を販売いたします。 【HP】 http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html



味はもちろんのこと一品一品の“色彩豊かな見た目”が魅力なのは、フレンチの経験豊富な専属シェフが創り上げるお料理だからこそ。『秋の味覚×地産地消×色彩豊かなイタリアンコース』を存分にお楽しみいただき、「ジリオン」で特別なディナータイムをお過ごしください。


『秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー』概要

■販売期間:2018年9月1日(土)~11月11日(金)
■場所:1F/イタリアンダイニング「ジリオン」
■定休日:不定休
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■料金:7,500円 ※税金、サービス料(12%)別
■ディナーメニュー内容:
[ファーストディッシュ]
和牛すね肉のクロケッタ・ネロ タスマニアマスタードのラヴィゴット

[前菜]
フォアグラとくちどけ加藤ポークの自家製ベーコン ドライフルーツのマチェドニア
彩り鮮やかな前菜はフォアグラを使用したこだわりの一品
[パスタ]※一品チョイス
・秋茄子と三河鶏のアーリオ・オーリオ(リングイーネ)

・魚介のズッパ ディ ペッシェ チョリソの香り(フェデェリーニ)

・ジリオン特製 牛ほほ肉のボロネーゼ(スパゲッティー)

・ずわい蟹のリゾーニ カルボナーラ(リゾーニ)

・パスタチョコラータ 猪のパンチェッタ ピーカンナッツのアクセント
愛知県岡崎市特産の八丁味噌とカカオパウダーを使用したパスタ
・西尾抹茶のパスタ グリーンベジタブルと共に

愛知県西尾市特産の抹茶を使用したパスタ
[魚介料理]
甘鯛のフリット セモリナの香り 知多農園フレッシュハーブとマスカルポーネのディップ
愛知県知多農園のハーブがさわやかに香る旬の甘鯛のフリット
[肉料理]

オッソブーコ クレマ 岐阜県産こだわり野菜のガルニチュール
岐阜県産の野菜をふんだんに使用したオッソブーコ
[+2,500円]黒毛和牛フィレ肉のタリアータ

[プレドルチェ]
季節の一品

[ドルチェ]
フォンダンショコラ ポルチーニ茸のフレーバー
秋を感じるポルチーニ茸のフォンダンショコラ
コーヒー又は紅茶


レストラン統括料理長 竹島 剛/GO TAKESHIMA



一流ホテルや都内人気レストランでフレンチの修行を積み、ベストブライダルが運営する関東エリアの結婚式場を中心に長年料理長として携わる。2016年1月より、ストリングスホテル 名古屋のオープンと共に統括料理長に就任。ホテル内レストラン“ジリオン”や“グラマシースイート”を中心に、ストリングスホテル 名古屋にお越しいただく全てのお客様に喜んでいただけるお料理を創作。「どのスタッフでも新しいことにチャレンジできる雰囲気作りを大切に、過去にとらわれる事なく常に新しい料理を発信できるよう、お客様が何度ご来店いただいても新鮮な気分を味わえるように心がけています!」


店舗概要


店舗内装
■場所:ストリングスホテル 名古屋内 1F/イタリアンダイニング「ジリオン」
■電話番号: 052-589-0787
■営業時間:
ランチタイム  11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■定休日: 不定休
■HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン