企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

香川県産食材をアレンジしたひと皿や“おめで鯛”料理をご用意!敬老の日プランを販売 2018年9月8日(土)より JRホテルクレメント高松にて

(2018/8/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

香川県産食材をアレンジしたひと皿や“おめで鯛”料理をご用意!敬老の日プランを販売 2018年9月8日(土)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、日本料理「瀬戸」・中国料理「桃煌(とうこう)」・スカイレストラン「フィオーレ」にて、2018年9月8日(土)より期間限定で「敬老の日プラン」を販売いたします。敬老のお祝いにホテルレストランにて、ご家族のみなさまでお食事を お楽しみいただきたいと特別にご用意したプランです。お料理は、シェフ渾身の“鯛料理”の他、オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏・讃岐コーチンなど香川県の特産食材を使用したメニューも盛り込み、多彩な味をご堪能いただけます。



【開催期間】
 2018年9月8日(土)~9月24日(月・振休)
 ※3日前までの要予約(2名様より)
【開催店舗】
 2階 日本料理「瀬戸」・2階 中国料理「桃煌」
 20階 スカイレストラン「フィオーレ」
【内容】
 会席料理 1名様7,000円、コース料理 1名様6,000円
【営業時間】
 ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00
 (L.O.21:00、「桃煌」のみL.O.20:30)
【定休日】
 「桃煌」のみ毎週水曜日(祝日の場合は翌木曜日が振替休日)
【お問い合わせ】
 TEL:087-811-1161(瀬戸)/087-811-1162(桃煌)/087-811-1163(フィオーレ)

特典
(1)お祝い対象の方へ「ビアマグ」(男性)・「プチブーケ」(女性)をプレゼント
(2)記念写真(インスタント写真)をご家族に1枚プレゼント
【左】鯛の姿造り 【右】敬老の日お祝い会席
2階 日本料理「瀬戸」
「敬老の日お祝い会席」 1名様7,000円
・先付 季節の小鉢3種盛り
・お椀 松茸土瓶蒸し
・お造り 鯛の姿造り 海の恵み
・焼物 オリーブ牛溶岩焼き
・煮物 鰆(さわら)のしゃぶしゃぶ
・揚物 讃岐でんぷくから揚げ
・食事 にぎり寿司
・水菓子 フルーツ
【左】鯛の姿蒸し 【右】敬老の日お祝いコース
2階 中国料理「桃煌」
「敬老の日お祝いコース」 1名様6,000円
・特製前菜盛り合わせ
・干し貝柱とキノコのフカヒレスープ
オリーブ地鶏の手羽先とニラ饅頭
鯛の姿蒸し
・海老の塩卵炒め
オリーブ豚の米粉まぶし蒸し 蓮の葉包み
・秋野菜入り炒飯
・デザート
【左】鯛のパイ包み焼き 【右】敬老の日お祝いコース
20階 スカイレストラン「フィオーレ」
「敬老の日お祝いコース」 1名様6,000円
・始まりの一皿
・マグロとアボカドのタルタル マスタードソース
讃岐コーチンのコンソメ ビーツの香り
鯛のパイ包み焼き
・牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・ほうじ茶のパンナコッタとソルベ
・パン
・コーヒーまたは紅茶

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。


このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180807_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン