企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『ホテル横浜キャメロットジャパン』で、夏の大感謝祭「秋田牛特別フェア」を開催!

(2018/8/8)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ホテル横浜キャメロットジャパン

『ホテル横浜キャメロットジャパン』で、夏の大感謝祭「秋田牛特別フェア」を開催!

黒毛和牛「秋田牛」を特別価格でご提供。

横浜駅近くのホテル『ホテル横浜キャメロットジャパン』(本社:横浜市西区、総支配人 浅見政則)は、8月、9月の2か月限定で夏の大感謝祭「秋田牛特別フェア」を開催しております。和・洋・中の各レストランでは、各料理長が自信をもってお届けする秋田牛料理を特別価格でご提供いたします。



・和牛審査大会銀メダル!秋田県提供の黒毛和牛「秋田牛」


柔らかく多汁性があり、旨みが強く、口溶けが良い良質な脂をもつ秋田牛を、和・洋・中の各料理長が、それぞれのジャンルに合わし、最高の形でご提供いたします。

和 日本料理「桂川」



・秋田牛石焼ステーキ ¥3,900
・秋田牛石焼ステーキ&稲庭うどんセット ¥4,900

 横浜駅前とは思えない、日本庭園を臨む閑静な店内で
 本格的日本料理を。
 正式なお茶室や落ち着いた個室もございます。



洋 地中海料理「スタビアーナ」

 秋田牛フェア特別コース ¥5,000
 ・本日の小前菜二種盛り合わせ
 ・トマトとソフトサラミのシーザーサラダ
 ・パスタorリゾット(下記3種よりお選びください)
  1 紅ズワイ蟹とシーフードのフェデリーニ唐辛子風味
  2 スパゲティーカルボナーラ
  3 シーフードのリゾット岩海苔風味
 ・秋田牛ロース肉のステーキ
   エシャロットの赤ワインソース 温野菜添え

 ・パン ・本日のデザート ・コーヒー


洋 ダイニング&バー「グレードA」
 秋田牛ステーキセット リブロース300g ¥2,500  限定10食



中 中国料理「桃花苑」
 秋田牛のブラックビーンズソース炒め ¥2,200



〈店舗概要〉
店舗名  : 日本料理 桂川
所在地  : 横浜市西区北幸1-11-3
       ホテル横浜キャメロットジャパン6F
営業時間 : 11:30~15:00(L,O 14:00) 17:00~22:00(L,O 21:00)
定休日  : なし
ご予約  : 045-312-2213
URL   : http://www.y-kt.com/


店舗名  : 地中海料理 スタビアーナ
所在地  : 横浜市西区北幸1-11-3
       ホテル横浜キャメロットジャパン2F
営業時間 : 17:00~21:00(L,O 20:00)
定休日  : なし
ご予約  : 045-312-3537
URL   : http://www.y-stabi.com/


店舗名  : ダイニング&バー グレードA
所在地  : 横浜市西区北幸1-11-3
       ホテル横浜キャメロットジャパン14F
営業時間 : 17:30~23:00(L,O 22:30)
定休日  : 祝祭日
ご予約  : 045-324-8310
URL   : http://www.y-g-a.com/


店舗名  : 中国料理 桃花苑
所在地  : 横浜市西区北幸1-11-3
       ホテル横浜キャメロットジャパン2F
営業時間 : 17:00~21:00(L,O 20:30)
定休日  : なし
ご予約  : 045-312-3490
URL   : http://www.y-toukaen.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン