企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハウスの“乳酸菌L-137”を手軽に!

(2018/8/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ハウス食品グループ本社株式会社

ハウスの“乳酸菌L-137”を手軽に!

「まもり高める乳酸菌L-137」シリーズ8月13日から全国で順次発売

ハウスウェルネスフーズは、独自の“乳酸菌L-137”を配合した「まもり高める乳酸菌L-137」シリーズを8月13日から全国で順次発売(※)いたします。 ハウスウェルネスフーズは、東南アジアの伝統的な発酵保存食である「なれずし」から発見された菌株 Lactobacillus plantarum L-137 を長年にわたり研究してきました。加熱処理という素材加工技術により、食品への加工や長期間の保存に強くなりました。


「まもり高める乳酸菌L-137」シリーズは、パウダーやドリンク、ゼリーといった形態で乳酸菌を摂取できるので、手軽に家族の健康をサポートします。
(※)パウダー、ドリンクは8月13日発売、ゼリーは9月10日発売です。

【製品特徴】
■「まもり高める乳酸菌L-137」シリーズ
手軽に“乳酸菌L-137”を摂取でき、家族の健康をサポートします。

<パウダースティック>
いつもの食事や飲み物に加えるだけで、手軽に乳酸菌を摂取できます。
スティック1本に“乳酸菌L-137”を100億個配合しています。

<ドリンク><ゼリー>
飲みやすいヨーグルト風味です。1本/1袋に“乳酸菌L-137”を100億個配合しています。









企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン