企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【シェラトン都ホテル東京】白金で堪能できる美味「北海道フェア」開催 素敵な商品が当たるプレゼントキャンペーンも実施!

(2018/8/10)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【シェラトン都ホテル東京】白金で堪能できる美味「北海道フェア」開催 素敵な商品が当たるプレゼントキャンペーンも実施!

シェラトン都ホテル東京(所在地:東京都港区白金台1-1-50 )では、9月1日(土)より10月31日(水)までの期間、 対象のレストラン・バーにて「北海道フェア」を開催いたします。


 北海道の大地と海が育んだ美味しい食材を総料理長が厳選し、シェフが腕をふるって数々のお料理に仕上げます。タラバ蟹やウニなどの海の幸をはじめ、ふらの和牛、北海道産ミルクや生クリームを使用したスイーツなどを、期間限定でご用意いたします。
 また宴会場では、北海道を味わうディナーコースとフランスワインをお楽しみいただける、1日限りのメーカーズディナーも開催いたします。

北海道フェア概要
【開催期間】 2018年9月1日(土)~10月31日(水)
【対象のレストラン・バー】
■カフェ カリフォルニア
【メニュー】 北海道ディナーコース
・北海道羽幌町 甘海老の丸干し
・十勝ハーブ牛の生ハム タルタルステーキ風 西京味噌漬けの卵黄と共に
北海シマ海老 タラバ蟹 帆立貝のチャウダー
・オホーツク海産ズワイ蟹と留萌産小麦“ルルロッソ”のタリオリーニ

・北海シマ海老 タラバ蟹 帆立貝のチャウダー
・ふらの和牛のポワレ 北海道産カチョカバロのロースト


・アップルパイ シードルとメイプルシロップのソース
【販売時間】 18:00~22:00
【販売料金】 お一人様 10,000円
【ご予約・お問合わせ】 1F カフェ カリフォルニア
           営業時間:11:30~14:00/18:00~22:00
           TEL:0120-95-6661
■中国料理 四川
【メニュー】 北海道フェアコース
・冷菜盛り合わせ


・礼文島産ウニ入りジャックコニッシュのスープ
・アオリイカの青ジソ炒め
・十勝ハーブ牛フィレ肉の四川山椒、赤唐辛子炒め
・北海道産合鴨の四川風燻製揚げ
・北海道産白身魚の麻辣煮
・自家製北海道XO醤の炒飯 紹興酒風味のいくら添え
・フルーツ入り杏仁豆腐
【販売時間】 11:30~14:00/17:00~22:00
【販売料金】 お一人様 15,000円
【ご予約・お問合わせ】 1F 中国料理 四川
           営業時間:11:30~14:00/17:00~22:00
           TEL:0120-95-6662
■ロビーラウンジ バンブー
【メニュー】 アラカルトメニュー
・留萌産小麦 “ルルロッソ”のタリオリーニ2,300円
・札幌スープカレー 2,300円
北海道ミルクジェラートのパフェ
・“菊水×バンブー” 江別産小麦の味噌ラーメン1,600円
・北海道ミルクジェラートのパフェ 1,800円
・北海道産クリームチーズのレアチーズケーキ750円(※テイクアウト料金)
・ハスカップとレモングラスのブランマンジェ750円(※テイクアウト料金)
【販売時間】 アラカルトメニュー  10:30~22:00(金・土曜日~23:00)
    北海道スイーツ    10:30~21:00
【ご予約・お問合わせ】 1F ロビーラウンジ バンブー
           営業時間:日~木曜日 10:30~22:00/金・土曜日 10:30~24:00
           TEL:0120-95-6663
■メインバー M BAR
【メニュー】 アラカルトメニュー
・北海道産甘エビのエスカベッシュ2,000円
・北海道産インカのめざめのチーズ焼き1,600円
【販売時間】17:00~24:00
【ご予約・お問合わせ】 B1F メインバー M BAR
           営業時間:17:00~24:00
           TEL:0120-95-6638

【メーカーズディナー 北海道の恵みとバロンフィリップの夕べ】
~北海道を味わうディナーコースとフランスワインのマリアージュ~
日時:2018年10月19日(金) 19:00~(受付18:30)
場所:B1F宴会場「マグノリア」
料金:お一人様 18,000円(ディナーコース、ワイン、消費税およびサービス料込)
ご予約・お問合わせ:イベント係 TEL:0120-95-6667(受付時間10:00~18:00)

※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーをお持ちの方は、係にお申し付けください。


都ホテルズ&リゾーツ7ホテル共同企画「北海道フェア」プレセントキャンペーン
■開催概要
【開催期間】2018年9月1日(土)~10月31日(水)
      ※一部店舗では、除外日を設けております。
【実施ホテル】シェラトン都ホテル東京、岐阜都ホテル、ウェスティン都ホテル京都、新・都ホテル
       シェラトン都ホテル大阪、大阪マリオット都ホテル、都ホテルニューアルカイック
【キャンペーン応募要項】
1.参加方法 1.スタンプカードを受取る。  *配布場所:対象店舗
       2.対象メニュー含むご利用金額1,000円毎にスタンプ1個を集める。
2.応募方法 ご希望の賞品に応じたスタンプが貯まれば必要事項を記入し、対象店舗にご応募。
3.当選発表 厳正なる抽選のうえ、商品の発送をもって発表にかえさせていただきます。
4.賞品内容
◎スタンプ20個(1名様)
特別賞:ホテルクラビーサッポロ ペア宿泊券、サッポロビール園ペア食事券・
JTB旅行券(40,000円分)
◎スタンプ 5個(各5名様)
A賞:サッポロビール園のジンギスカンセット(鍋付き)
B賞:三大蟹の味くらべ(毛蟹・タラバ蟹・ズワイ蟹)
C賞:北海道産チーズと北海道ワインセット
D賞:北のハイグレード食品 アソートセット
(かにたっぷり かにしゅうまい・船上一本〆スモークサーモンなど)
◎Wチャンス賞(20名様)
抽選に外れた方の中から抽選で!サッポロビール クラッシック ギフトセット

後援:北海道
協賛:サッポロビール株式会社

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン