企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

トリュフかけ放題!!恵比寿で期間限定 天使の口どけオムレツキャンペーンを実施

(2018/8/12)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ダイニングイノベーション

トリュフかけ放題!!恵比寿で期間限定 天使の口どけオムレツキャンペーンを実施

恵比寿駅徒歩3分 オープンテラス席が人気 「鶏ビストロ★トリコヤ」でトリュフかけ放題キャンペーン!!

8月13日(日)~9月16日(日)の期間中 恵比寿駅徒歩三分 鶏ビストロ★トリコヤは 人気メニューの「ふわふわフレンチオムレツ」に今回はイタリアから入荷したトリュフをディナー予約を頂いた方のみ限定!目の前でかけ放題で提供します!!


トリュフかけ放題!ふわっふわのフレンチオムレツ
株式会社ダイニングイノベーション



(東京都渋谷区恵比寿 代表取締役 松宮秀丈)が運営する「鶏ビストロ★トリコヤ」 は、サマサマサマーキャンペーンとして8月13日(月)から9月16日(日)の間、サマートリュフかけ放題のキャンペーンを実施いたします

恵比寿駅から徒歩三分の場所にある、「鶏ビストロ★トリコヤ」はアメリカ西海岸を思わせるオープンテラスが人気のビストロ。お店の看板メニュー鶏一羽を丸ごと焼く「プレロッティチキン」と肩を並べる人気メニューふわふわのフレンチオムレツにトリュフをかけ放題という驚きのキャンペーンを実施します。
一組限定の篝火付きテラス


オープンテラスで風を感じながら、気軽に本格フレンチビストロ料理を体験できる素敵なお店。本格ビストロ料理はもちろん、グラスワインは600円~常時7種類、ボトルは2900円~の厳選したワインがおよそ50種類。
テラスはランチタイムも人気



ランチタイムも営業しており、ふわっふわのフレンチオムレツが乗ったオムライスはランチならではのメニューで一番人気!コストパフォーマンス抜群!




名物の「プレロッティチキン」は注文を受けてから焼き始め、二つの温度帯を使い分けるからこそのジューシーで表面パリパリな味わいを楽しめます。
名物 ”プレロッティチキン”
オープンテラスのソファー席


ロティサリーマシンを使わない独自の調理法。岩田シェフがフランスで学んだ料理法をさらにアレンジし、肉汁を一滴も無駄にしないジューシーなしあがりは他では味わえない特別な味。



これを機に是非 「トリュフかけ放題のフレンチオムレツ」と看板メニューの「プレロッティチキン」をご一緒にお楽しみください。

女性に人気のお通しのピクルスはおかわり無料!

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン