企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ザ・プリンス パークタワー東京】デイヴィッド・ブーレイ氏を招へいし、「THE BOULEY MAGIC NIGHT 2018」を開催

(2018/8/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【ザ・プリンス パークタワー東京】デイヴィッド・ブーレイ氏を招へいし、「THE BOULEY MAGIC NIGHT  2018」を開催

ニューヨークのスターシェフが腕を振るう2日間

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1、総支配人:石川学)は、「レストラン ブリーズヴェール」にて、ニューヨークのレストランシーンを牽引するスターシェフ、デイヴィッド・ブーレイ氏を招へいし、「THE(ザ) BOULEY(ブーレイ) MAGIC(マジック) NIGHT(ナイト) 2018」を2018年9月11日(火)、12日(水)の2日間、開催いたします。


ザ・プリンス パークタワー東京「レストラン ブリーズヴェール」では、世界各国の一流シェフを招へいし、東京にいながら一流シェフの味をご堪能いただけるイベントを数多く開催してまいりました。今回は、ひとたびその料理を口にした人々は感嘆し、その虜になることから「ブーレイ・マジック」とまで称される、世界を魅了するニューヨークのスターシェフ、デイヴィッド・ブーレイ氏を招き、スペシャルディナーをご提供いたします。

ザ・プリンス パークタワー東京には2度目の来訪となるデイヴィッド・ブーレイ氏。ニューヨークでフレンチレストランのシェフとして高い評価を受け続けると同時に、現在では、フレンチの枠を超えた食材、調理法にもその興味が広がっています。特に、健康と食の関係にも注目する彼は、日本料理からそのアイデアを学んでいるとも言い、2015年には、農林水産省から「日本食普及の親善大使」に任命されています。

今回のスペシャルディナーに『メニュー』はありません。その日、ブーレイ氏が感じる『最高の料理=ブーレイ・マジック』をご堪能いただきます
デイヴィッド・ブーレイ氏

■■■David Bouley デイヴィッド・ブーレイ■■■
2015年 Trip Advisor Travelers’Choice Awardアメリカ合衆国第1位/世界第15位
2015年 Zagat survey Food pointニューヨーク第1位。Washoku Ambassador Awardおよび、農林水産省から「日本食普及の親善大使」任命
1991年~2000年にかけて幾度となく料理界のアカデミー賞といわれるジェムス・ビアード賞を受賞。


■■■DAVID BOULEY SPECIAL DINNER(デイヴィッド ブーレイ スペシャル ディナー)
「THE BOULEY MAGIC NIGHT 2018(ザ ブーレイ マジック ナイト)」 概要■■■


【開催期日】 2018年9月11日(火)、12日(水)
「レストラン ブリーズヴェール」

【提供店舗】 「レストラン ブリーズヴェール」(33F)
【販売時間】 5:30P.M.~10:00P.M.(L.O.8:30P.M.)
【料  金】 1名さま ¥34,000
※料金には消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがございましたら、
あらかじめ係へお申し出ください。
※写真はイメージです。

◇◆◇お客さまからのお問合せ  ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン予約 TEL:03-5400-1170◇◆◇

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン