企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【スイスホテル南海大阪】15周年レストランプロモーション

(2018/8/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社

【スイスホテル南海大阪】15周年レストランプロモーション

スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、9月1日に開業15周年を迎え、全館を挙げたスペシャルなプロモーションを開始致します。レストランでは、お得なものからハイグレードなものまで幅広いプロモーションをご用意しております。(https://www.swissotel-osaka.co.jp/?p=23400)


【タボラ36】
地上147mの最上階レストランにて、15,000円高級ピザと平日1,500円で楽しめるワインブッフェなど“15”にちなんだメニューをご提供致します。

4~5人でシェアできるインスタ映え確実なピザ
・カナディアンロブスター、キャビア、トリュフ、金箔などをトッピングした高級ピザ 15,000円
15年ヴィンテージのウイスキーセレクションをバーにて提供
15種のワインブッフェを1,500円で提供 ※平日ランチ限定
・アニバーサリーセットコースディナー 15,000円
・15周年記念ガラディナーイベントを9月5日に開催。 30,000円
ローラン・ペリエのシャンパンと極上のフレンチコースを提供致します。
*全て税サ別
9月1日(土)~30日(日) /タボラ36 TEL:06-6646-5125

【花暦】 15周年プロモーション 15,000円 (税サ込)

スイスホテル南海大阪オープン時より勤める 料理長 花田浩之が織りなす15周年を記念した特別コース。人気メニューをアレンジした「花暦」の歴史と新しい一歩を味わうメニューです。
9月1日(土)~30日(日) /日本料理「花暦」 TEL::06-6646-5127

【エンプレスルーム】 15周年スペシャルセットメニュー 15,000円 (税サ別)

鮑や燕の巣など高級食材をふんだんに取り入れたスペシャルコース。


「紹興貴酒 陳年十五年」 1ml/15円 量り売り
9月1日(土)~30日(日) /中国料理「エンプレスルーム」 TEL: 06-6646-5129

【ザ・ラウンジ】 カレー 1,500円 (税サ込)


スイスホテル開業当時に人気だったカレーを再現し、平日ランチのみ特別価格でご提供します。ポークカレー・ベジタブルカレー・タイレッドシーフードカレーの3種が登場します。
9月1日(土)~30日(日) の平日のみ/「ザ・ラウンジ」 TEL: 06-6646-1111

【みなみ】 15周年特別メニュー「秋の味覚松茸と日本三大銘柄牛の贅沢ディナー」 24,000円 (税サ別)
秋の味覚「松茸」と「神戸」・「近江」・「松阪」の三大銘柄牛が一度に楽しめる贅沢なスペシャルコース。
9月1日(土)~30日(日) /鉄板焼「みなみ」 TEL::06-6646-5128

【シュン】 15周年アニバーサリー アメイジング ワインディナー 45,000円 (税サ込)
開業年の2003年のオールドヴィンテージワインのみを使用し、秋の高級味覚を使った創作串揚げのスペシャルディナーイベントを開催致します。
9月27日(木)/ワイン&ダイン「シュン」TEL:06-6646-5122
定休日:月曜日、火曜日

【スイスグルメ】 ゴールドマカロン 1個580円 5個セット2,800円 (税別)
9月1日(土)~30日(日) /「スイスグルメ」 TEL::06-6646-1111

【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン