企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京タワー目の前のレストランTerrace Dining TANGO、10/20(金)より、期間限定クリスマスディナーの予約を開始。12/23~25限定のスペシャルメニュー

(2017/10/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社一家ダイニングプロジェクト

東京タワー目の前のレストランTerrace Dining TANGO、10/20(金)より、期間限定クリスマスディナーの予約を開始。12/23~25限定のスペシャルメニュー

レストランフロアだけでなく、披露宴会場でのお食事も可能。東京タワーを臨むチャペルで感動的なプロポーズも

外食事業とブライダル事業を手掛けるおもてなしプロデュース集団、株式会社一家ダイニングプロジェクト(本社:東京都港区、代表取締役社長:武長太郎)の運営するイタリアンレストランTerrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)は、2017年12月23日(土)~25日(月)の期間限定で提供する特別メニュー「TANGOクリスマス2017」の予約を10月20日(金)より受付開始します。





Terrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)は東京タワーを目の前に臨む結婚式場The Place of Tokyoの併設レストランです。その立地を活かし、レストランフロアだけでなく、クリスマスディナーの期間限定で披露宴会場もお食事会場としてご用意しています。また、人気のプロポーズプランもセットでご注文頂くことが可能です。Terrace Dining Tango(テラスダイニングタンゴ)は、特別なお二人の特別なクリスマスを演出します。

■クリスマスディナー
【APPETIZER】   車海老と紅孔雀卵のフラン
           ニュージーランド産 ORAキングサーモン
           姫サザエの香草オーブン焼き
           根室産 蝦夷鹿肉のタリアータ
【HOT APPETIZER】フォアグラのソテーとホワイトアスパラガス 紅玉のマリネ
【SOUP】      京野菜 聖護院かぶのクリームスープ
【FISH】      カナダ産オマール海老と帆立のロースト 雲丹味噌のエマルジョン
【MEAT】      国産牛フィレ肉のグリル ポルチーニ茸と赤ワインソース
【DESERT】     メープルサレのムースとガトショコラ ベリーソルトを添えて
           ブッシュドノエルにグレードアップ可能(+2,000円)

4F披露宴会場
■料金(使用会場により異なります。)
1F 12,000円 Terrace Dining TANGOのレストランフロアです。ドリンク代は含みません。
3F 15,000円 オープンキッチン付の人気披露宴会場です。フリーフローの料金を含みます。
B2F 15,000円 3面スクリーンを使った映像演出のほか、生演奏付です。フリーフロー料金を含みます。
4F 18,000円 東京タワーの麓が見える1番人気の披露宴会場です。フリーフロー料金を含みます。乾杯のシャンパン付です。
3Fテラス披露宴会場
1Fレストランフロア
B2F披露宴会場
■申し込み方法
お電話にて承ります。TEL:03-5733-6866


【Terrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)概要】
店名   : Terrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)
住所   : 東京都港区芝公園3丁目5-4 1F
アクセス : 都営大江戸線赤羽橋駅赤羽橋口より徒歩5分
      地下鉄日比谷線神谷町駅1番出口より徒歩7分
      都営三田線御成門駅A1出口より徒歩6分
TEL    : 03-5733-6866
営業時間 : LUNCH 11:30~15:00(L.O14:00) 【土日祝】11:30~16:00(L.O15:00)
      DINNER 17:00~23:30(L.O23:00)【日曜日】17:00~22:30(L.O21:30)
定休日  : 不定休(HPにてご確認頂けます。)
URL   : https://r.gnavi.co.jp/g233718/



【一家ダイニングプロジェクト概要】
会社名  :株式会社一家ダイニングプロジェクト
所在地  :千葉本社 千葉県市川市八幡2-5-6 糸信ビル3F
      東京オフィス 東京都港区芝公園3-5-12 長谷川グリーンビル3F
代表者  :武長 太郎
事業内容 :多業種飲食店の経営 / ブライダル事業
店舗数  :東京 千葉 埼玉 直営36店舗 婚礼施設1施設(平成29年3月末現在)
設立   :1997年10月27日(平成9年)
資本金  :1億4320万円
URL   :http://www.ikkadining.co.jp/


外食事業とブライダル事業で年間54億円を売り上げる、創業20年の「日本一のおもてなしプロデュース集団」です。会員比率が70%を超える「こだわりもん一家」や、「屋台屋 博多劇場」等の飲食店を運営。海外進出1号店としてホノルルへ出店した和風ラーメンバー「GOLDEN PORK(黄金の豚)」はハワイ州最大の日刊新聞『Star Advertiser』で4つ星を受賞し、話題となりました。2012年に、外食事業で培った「おもてなし力」を武器にブライダル事業へ参入し、東京タワーを目の前に臨む結婚式場「The Place of Tokyo」を運営しています。設立5年で挙式組数が年間550組(1チャペル3バンケット)という人気式場を作り上げました。今後は、旅館再生やホテルなどの宿泊ビジネス、更には海外展開も視野に入れ、“日本のおもてなしを世界に発信するリーディングカンパニー”を目指して参ります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン