企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/9/7)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン
2018年9月18日(火)~9月30日(日)まで開催
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)は、2018年9月18日(火)~9月30日(日)まで地下1階の和食レストラン・博多魚膳 美浜で「美浜 大感謝祭」を開催します。
博多魚膳 美浜は、2018年9月30日をもって33年続いた営業を終了いたします。閉店に伴い長年のご愛顧に感謝をこめた「美浜 大感謝祭」では、美浜料理長から3つの感謝企画をお届けします。
ランチタイムは、美浜お昼の人気ナンバーワンの“たらふく海鮮丼”が赤出汁と漬物がついて980円とたいへんお得。ディナータイムは料理長とじゃんけんをすることによってカット鉄板牛が無料になる“じゃんけん対決企画”や、美浜がこれまで長年続いてきた営業の中で特に人気の高かった一品料理をお得な価格で復刻する“復刻メニュー500円均一企画”など、お客様が思わず笑顔になれる企画が満載です。
ホテルセントラーザ博多 B1F 博多魚膳 美浜 「大感謝祭」
■ 期 間:2018年9月18日(火)~9月30日(日)まで開催
■ 時 間:ランチタイム11:30~14:30(フードストップ14:00) / ディナータイム17:00~22:30(フードストップ21:30)
□□□ 感謝企画1. □□□海鮮丼980円□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
美浜お昼の人気No.1メニューが通常価格1,550円を赤出汁・漬物付で特価980円でご提供。
一日20食限定。ランチタイムのみのメニューです。お昼の海鮮丼のファンのお客様必食です。
□□□ 感謝企画2. □□□料理長とじゃんけん対決!□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
美浜の料理長とじゃんけんをして勝ったらディナータイム人気メニュー「カット鉄板牛(加工牛)200g
通常価格1,000円相当」が無料になります。ディナータイム先着5組様限定サービス。
負けたら通常料金をお支払いとなります。鉄板牛を無料で食べられるチャンス、是非お試しくださいませ。
□□□ 感謝企画3. □□□復刻メニュー500円均一□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
美浜の歴代人気メニューを大胆にも500円均一でご提供します!ご注文はお一人様2品まで。
(1)大碗茶碗蒸し (2)鯛茶漬け (3)博多がめ煮 (4)魚のあら炊き (5)抹茶蜜のかき氷
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101
ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。