企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

極限まで原料を絞ったプロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」が 日比谷ミッドタウン内で開催される「Hibiya Q Marche’」に出展

(2018/9/12)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社スナックミー

極限まで原料を絞ったプロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」が 日比谷ミッドタウン内で開催される「Hibiya Q Marche’」に出展

~9月20日(木)から4日間の期間限定~

インターネット発の菓子ブランド「CLR BAR(クリアバー)」を展開する株式会社スナックミー(本社:東京都中央区、代表取締役:服部 慎太郎)は、2018年9月20日(木)から、日比谷ミッドタウン内で開催される「Hibiya Q Marche’」に4日間の期間限定で初出店します。 CLR BAR URL :  https://clrbar.com/



■出店日時:2018年9月20日(木)~9月23日(日)
・9月20日(木)、21日(金) 14:00~21:00
・9月22日(土)、23日(日) 12:00~19:00

■場所:東京ミッドタウン日比谷 日比谷ステップ広場
※雨天、荒天の災害の際は、マルシェ開催を中止もしくは中断する場合があります



原材料を極限まで絞った植物性プロテインバー「CLR BAR(クリアバー)とは?


現在、国内で販売されているほとんどのプロテインバー/栄養バーには10~30種程度の原材料が使われていますが、CLR BAR(クリアバー)は、原材料をドライフルーツやナッツなどの自然由来のシンプルな食材、7種またはそれ以下に絞ってつくった画期的なプロテインバーです。

添加物、砂糖、合成甘味料、動物性原料、グルテン、大豆、トランス脂肪酸などは含まれておらず、持ち運びに便利なバースタイルで、エンドウ豆やナッツ由来のタンパク質が1本あたり8~9g程度含まれているため、運動前後や外出中の小腹満たしに最適です。

CLR BAR(クリアバー)は、CLEAR [クリア:澄んだ、純粋な、きれいな、明確な]であることをコンセプトにしています。そのため、できるだけ自然で純粋な原材料を使い、原材料を自信を持ってパッケージの前面に大きく明確に表記しています。



Hibiya Q Marche’出展時限定キャンペーンを開催します!

マルシェ期間開催中にCLR BAR をご購入いただき「クリアなもの(空・海・湖など)とCLR BAR を一緒にご撮影、各種SNSにご投稿頂いた方の中から5名様にCLR BAR全フレーバーBOXをお送りします。皆様、どうぞご参加くださいませ。


【株式会社スナックミーとは?】
株式会社スナックミーは「SNACKING RE INNOVATION(おやつの変革)」をミッションに、テクノロジーを駆使した「オンライン発の今までにない商品開発手法を使った菓子メーカー」を目指し、2015年9月に創業しました。無添加おやつのパーソナライズ×サブスクリプションサービス「snaq.me」を基軸に、シンプルな植物性原材料のみで作ったプロテインバー「CLR BAR」など、”Natural(自然に) & Simple(素材本来の味を) & New(まだ見たことのない)プロダクトをこれからも発信し続けていきます。

無添加おやつのパーソナライズ×サブスクリプションサービス「snaq.me」:https://snaq.me/
シンプルな植物性原材料のみで作ったプロテインバー「CLR BAR」:https://clrbar.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン