企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

厳選ウィスキーハイボールキャンペーン。若かりしあの頃を思い出すウィスキーで濃旨(こいうま)仕上げ。横浜の大衆焼き鳥酒場『楚々屋(そそや)』にて10月1日より期間限定販売

(2018/9/20)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社シティコミュニケーションズ

厳選ウィスキーハイボールキャンペーン。若かりしあの頃を思い出すウィスキーで濃旨(こいうま)仕上げ。横浜の大衆焼き鳥酒場『楚々屋(そそや)』にて10月1日より期間限定販売

株式会社シティコミュニケーションズ(代表取締役社長:三田大明)が運営する横浜の大衆焼き鳥酒場「楚々屋横浜西口店」(神奈川県横浜市西区)では40代・50代の顧客をターゲットに、彼らがまだ社会人駆け出しの頃に好んで飲まれていた「バーボンウィスキー」を中心に厳選し、4種類のハイボールを10月1日より期間限定で販売します。   


商品はバーボンウィスキー3種類『I.W.HARPER(アイ.ダブリュー.ハーパー)』『Four Roses(フォアローゼス)』『Ancient Age(エンシェントエイジ)』カナディアンウィスキー1種類『Canadian Club(カナディアン クラブ)』合計4種類、通常のハイボールよりもベースウィスキーを33%増量する事で濃く美味しい大人のハイボールに変身させます。価格は各550円(税込み)


また、第2弾となるスコッチウィスキーは、11月に予定しています。

<横浜大衆焼鳥酒場『楚々屋』とは>

楚々屋(そそや)は、グローバルに人気が高いこだわりの焼き鳥に、店舗在籍の唎酒師(ききざけし)が厳選した日本酒を取り揃えた、大衆焼き鳥酒場。横浜駅周辺では珍しい低価格帯の1階が立ち飲み2階が座敷の大衆店です。
毎日寄っても飽きのこないサービスと、嬉しい価格を売りにした大衆酒場として、また、インバウンド対応を重視し英語表記のメニューを用意する等、海外からのお客様が利用しやすい店舗づくりに力を入れ、“粋(いき)で鯔背(いなせ)なサービス”をモットーに営業しています。


新名物「豚足焼き」1本350円(税込み)
豚足は、焼き・揚げ・煮込みの3種をご用意


おまかせ5本セット630円(税込み)
味付けは塩・たれ・ニンニク味噌(+30円)が選べます。


<1階は立ち呑みフロア、2階が座敷フロア>

1階の立ち飲みフロアの上階に、お座敷スペースもございます。楚々屋の焼き鳥各種、その他人気のメニューがお座敷でもお楽しみいただけます。また、4名様以上から受付けている宴会コース※も、飲み放題込みで2980円(税込み)とリーズナブルです。※宴会コースは要事前予約



花魁モチーフの煌びやかな壁紙装飾等、“クールジャパン”を強く意識した座敷となっています



【楚々屋横浜西口店】
場所:神奈川県横浜市西区南幸 1-13-13 1F・2F
交通アクセス:JR「横浜駅」徒歩3分
相鉄線「横浜駅」/横浜市営地下鉄「横浜駅」徒歩1分
電話番号:045-620-6090
営業時間:全日 17:00~25:00
料金帯:2000円前後/1人
その他:フリーWifi完備
公式HP(日本語・英語・中国語・タイ語対応):http://soso-ya.com/



会社名:株式会社シティコミュニケーションズ
所在地:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-8 アサヒビル3F
代表者:代表取締役社長 三田 大明
設立:1995 年12 月20 日(有限会社ザシティ)
URL:https://www.city-s.co.jp/
事業内容:遊び・癒し・寛ぎを提供する総合エンタテインメント企業です

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン