企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

宝塚産たまごと兵庫県産牛乳を贅沢に使用した『平飼いたまごの宝塚ジュレプリン』が宝塚北サービスエリア限定で新登場!

(2018/9/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社寿香寿庵

宝塚産たまごと兵庫県産牛乳を贅沢に使用した『平飼いたまごの宝塚ジュレプリン』が宝塚北サービスエリア限定で新登場!

吟味した素材と熟練した技術で新しいスイーツを提案し続ける「コンディトライ神戸(株式会社寿香寿庵)」より、宝塚産たまごと兵庫県産牛乳を贅沢に使用した『平飼いたまごの宝塚ジュレプリン』が宝塚北サービスエリア限定で新登場!


神戸より吟味した素材と熟練した技術で新しいスイーツを提案し続ける「コンディトライ神戸(株式会社寿香寿庵)」より、宝塚産たまごと兵庫県産牛乳を贅沢に使用した『平飼いたまごの宝塚ジュレプリン』が宝塚北サービスエリア限定で新登場!

平飼いたまごの宝塚ジュレプリン
厳選素材を使用したこだわりのプリン。
新鮮な水と空気に包まれた自然環境で大切に育てられた宝塚産の平飼いたまごと、兵庫県産牛乳を贅沢に使用し、濃厚でコクがありながらミルキーでなめらかな口溶けが実現しました。
しっかりとカラメル部分も味わっていただけるようジュレ仕立てでお作りしています。

◆商品詳細
商品名:平飼いたまごの宝塚ジュレプリン
販売価格:3個入1,458円(税込)
販売店舗:宝塚北サービスエリア


◆コンディトライ神戸




老舗から新鋭まで、さまざまな洋菓子店がひしめき腕を競う街・神戸。
「コンディトライ神戸」はそんな神戸で愛されるスイーツをお届けしたいと、日々研鑽を重ねる洋菓子ブランドです。
吟味した素材を熟練の技でつくり上げた、こだわりのスイーツをぜひご賞味ください。


■人気商品のご紹介



◆神戸フレンチトーストラングドシャ
10枚入 777円(税込)/20枚入 1,490円(税込)
30枚入 2,246円(税込)/45枚入 3,369円(税込)
クッキーをトーストに見立て、メープル香るホワイトチョコレートをサンドしたフレンチトースト味のクッキーです。
さっくり焼き上げた生地が香ばしさを添えています。
メープルの味・香りを存分に味わえる一品です。




◆神戸メルスィーユ
6個入 756円(税込)
12個入 1,512円(税込)
淡路島のこだわり藻塩を効かせた塩キャラメルクリームと 100層以上ものパイで仕上げたミルフィーユをキャラメルショコラで包みこみ、 一度に2種類のキャラメルを楽しめるショコラスイーツに仕上がりました。
ありがとうの気持ちを重ねてできた『神戸メルスィーユ』です。




◆神戸チーズケーキ 元町クリーミィ
6個入 864円(税込)
10個入 1,350円(税込)
六甲山麓牛乳を使用したクリーミィなチーズケーキ。
奥行きのある濃厚な味わいの秘訣は、なめらかなクリームチーズに
コクのあるエダムチーズと発酵バターを絶妙な配合で組み合わせているから。
丁寧に焼き上げたこだわりの神戸チーズケーキです。


■店舗のご紹介



◆コンディトライ神戸 -神戸元町本店-
住所:神戸市中央区元町通2-4-6 第3アポロビル1F
TEL:078-333-10685
営業時間:【平日】13:00~18:00【土日祝】10:00~18:00


■公式サイト

http://koberoll.com


■会社概要
会社名:株式会社寿香寿庵
本社所在地:〒651-1411 兵庫県西宮市山口町名来1丁目7番19号
代表者:代表取締役 河越 誠剛
事業内容:菓子(和・洋)の企画・製造・販売
取り扱いブランド:コンディトライ神戸、吉屋佳長、神戸旧居留地MIU、神戸クリームフラッフィ、他
http://www.kotobukikoujyuan.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン