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あの全国に 100 店舗を展開する“焼肉屋さかい“が、国産牛焼肉食べ放題の肉匠坂井を石川県に初出店!

(2018/10/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ジー・テイスト

あの全国に 100 店舗を展開する“焼肉屋さかい“が、国産牛焼肉食べ放題の肉匠坂井を石川県に初出店!

先日、株式会社壁の穴や株式会社湯佐和を子会社化した、株式会社ジー・テイスト(代表取締役:阿久津 貴史、本社:愛知県名古屋市)は、2018年10月2日(火)、国産牛焼肉食べ放題ブランドの石川県第一号店「肉匠坂井 白山松任店」を石川県松任市にオープンいたします。肉匠坂井としては25号店目となります。



人気の焼肉寿司も食べ放題!!
肉寿司といえば、お肉をネタにしたお寿司ですが、その進化形ともいえる「焼肉寿司」が話題になっています。
焼肉寿司というのは、好きな肉の部位を注文して自分好みの焼き加減で焼き、添えられたシャリの上にのせて、お寿司にしていただくもの。実際に食べた人からは、InstagramやTwitterなどのSNSを中心にご好評いただいております。焼肉屋ならではの自分で焼いて、さらにお寿司屋さんのようにシャリに乗せるという、自分で作る楽しみが人気のヒミツです。



焼肉店の常識を覆す「国産牛」×「手切り」
業態No.1のお肉の品揃えに加え、サイドメニューを含め全120品以上。
3種類の食べ放題コースと単品メニューをご用意。急成長を遂げている「テーブルオーダー式」を採用し、お客様には常に鮮度の高い商品を提供。更に強みである業態開発力、焼肉屋さかいをはじめとする 焼肉業態の運営ノウハウを集約した、「国産牛」を取り扱う郊外型中大型焼肉店です。



厳選された牛肉を職人が見極め、手切りで仕込む
お客さまにご満足していただけるお食事をご提供するために、肉の選定から鮮度の維持に至るまで、徹底した管理を行なっております。脂肪分やわらかさ、ジューシーさなど厳しい目で選び出された国産牛をかたまりで仕入れ、肉職人の手によって肉の目やスジをチェック、そして毎日店内でカットや仕込みを行なっています。美味しいお肉をさらに美味しく食べていただくための加工により、肉の旨味を最大限に味わえます。この圧倒的な商品力も肉匠坂井ならではの特徴です。

今期、更に出店を加速させ全国50店舗体制へ
肉匠坂井業態としては25号店目の石川県松任店以降の 店舗についても既に着工しており、 2019年には全国50店舗体制を目指して参ります。


【店舗概要】
オープン日 :2018年10月2(火)オープン
住所 :〒924-0801 石川県白山市田中町207−2
営業時間 :月~金 17:00~24:00 土・日・祝16:00~24:00
電話番号 :076-274-0772

【国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井】
ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
PV:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk


【会社概要】
会社名 :株式会社ジー・テイスト
所在地 :愛知県名古屋市北区黒川本通2-46
電話番号 :052-910-1729
代表者 :代表取締役社長 阿久津 貴史
事業内容 :外食事業、フランチャイズ事業、海外事業、
      事業再生コンサルティング事業、食品加工事業
店舗数 :計681店舗(2018年8月末日現在)
設立 :昭和34年11月
URL :http://www.g-taste.co.jp/company/

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