企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~まもなく2018年の宴会シーズンが到来~ 串カツ田中の宴会コースメニューが10月4日(木)より新しくなります。

(2018/10/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:串カツ田中

~まもなく2018年の宴会シーズンが到来~ 串カツ田中の宴会コースメニューが10月4日(木)より新しくなります。

大阪感をUP!宴会でしか食べられないメニューもご用意

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、2018年の忘年会シーズンに向けて、宴会コースメニューを2018年10月4日(木)より新しく致します。 日常使いだけではなく、串カツ田中を忘年会や新年会でも選択しやすいよう、宴会コースでしか食べられない限定メニューを追加しました。今後も串カツ田中は、利用シーンや季節に合わせたメニューを取り入れてまいります。



新 ちりとり鍋コース


ちりとり鍋コース
〔価格〕税抜 3,480円 税込3,758円
〔ポイント〕以前のちりとり鍋コースと違って、お肉が豚肉から牛肉になりました。コースでしか味わえないちりとり鍋です。より大阪らしくなりました。
〔内容〕キャベツ・ソース/枝豆/ポテトサラダ/アジたたき/ちりとり鍋(宴会コース限定味)/串5種/鍋の〆+飲み放題付き

新 贅沢串カツコース


贅沢串カツコース
〔価格〕税抜 3,980円税込4,298円
〔ポイント〕通常メニューにはないカニ爪串と牛ヒレ串が入ったコースです。ちりとり鍋もコース限定味でご用意します。通常よりも贅沢に楽しみたいときにおすすめです。
〔内容〕キャベツ・ソース/枝豆/ポテトサラダ/アジたたき/ちりとり鍋(宴会コース限定味) /串5種(うち2種が宴会コース限定メニュー)/鍋の〆+飲み放題付き

定番 たこ焼き食べ放題コース


たこ焼き食べ放題コース
〔価格〕税抜 2,980円税込3,218円
〔内容〕キャベツ・ソース/枝豆/ポテトサラダ/アジたたき/たこ焼き食べ放題/串5種+飲み放題付き

定番 大阪満喫コース


大阪満喫コース
〔価格〕税抜 3,480円 税込 3,758円
〔内容〕キャベツ・ソース/枝豆/ポテトサラダ/アジたたき/牛すじ土手/たこ焼き1回分/串5種/田中のおにぎり/肉吸い豆腐+飲み放題付き

定番(平日18時まで)ほぼ全品食べ放題

〔価格〕大人2,180円 / 小学生以下1,090円 / 6歳以下480円 / 3歳以下0円(各税抜)


定番(平日18時まで)串カツ食べ放題コース

〔価格〕大人1,480円 / 小学生以下740円 / 6歳以下380円 / 3歳以下0円(各税抜)

※新宴会コースは前々日までの予約、定番宴会コースは前日までの予約が必要です。
※店舗により価格、コース内容が異なります。
※写真はイメージです。

【株式会社串カツ田中ホールディングスについて】
設立:2002年3月20日 資本金:3億円(2018年6月1日現在) 代表取締役社長:貫 啓二
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階 事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:http://kushi-tanaka.co.jp/  グループ会社:株式会社串カツ田中

「串カツ田中」の単一ブランドで関東圏を中心に全国規模で飲食事業を展開。「串カツ田中の串カツで、一人でも多くの笑顔を生むことにより、社会貢献する。」が企業理念。全国1,000店体制を構築し、串カツ田中の串カツを日本を代表する食文化とすることを目標にしている。2008年に世田谷に1店舗目をオープン。外食アワード2013受賞。2016年東証マザーズ市場上場。2018年6月より国内全店規模で禁煙化実施。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン