企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【オリエンタルホテル 東京ベイ】秋のイベント情報

(2018/10/5)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【オリエンタルホテル 東京ベイ】秋のイベント情報

2018年10月号

オリエンタルホテル 東京ベイでは、ハロウィン仕様のデザートブッフェや、旬の食材をコース仕立てで味わう美食会など、秋も本番を迎えたこの時期にぴったりのレストランイベントを多く開催しております。ぜひ皆様でお越しください。



【レストラン】1日だけの甘いひととき - デザートブッフェ ハロウィーンパーティー
レストラン グランサンクにて、秋のデザートブッフェを開催します。
注目の実演コーナーでは、目の前で焼き立てを提供するパンプキンジャックパンケーキや、香り豊かなリキュールに火をつけて、青く燃える炎の演出が楽しいクレープシュゼットなど、5種のできたてデザートをご用意。また、25種を超える今回のデザートの中には、米粉を使った生地に純米酒「浦安の絆」を用いたフォンダンをまとった「浦安バームクーヘン」や、国産の厳選素材をふんだんに使用した「オリエンタルスペシャルロールケーキ」など、店内のパティスリーにて販売している人気商品がブッフェメニューとして登場。この機会にぜひお試しください。

日時 : 10月25日(木)15:00~17:00
店舗 : レストラン グランサンク
料金 : 3,600円
【早割特典】10月15日(月)までのご予約で3,300円
予約 : 047-350-8561(レストラン予約)




【レストラン】お子様のブッフェ料金が半額に – 1日10組限定のハロウィーンプラン
ホテル内のすべてのレストランで、お子様のブッフェが特別ご優待料金になる、ハロウィーンプランを実施します。 ご家族でのお食事やご友人とのお集まりに、ぜひご利用ください。

期間 : 10月1日(月)~10月31日(水)
特典 : お子様(小学生)のランチまたはディナーブッフェが半額
※条件がございます。詳しくは公式サイトをご覧ください。
https://www.oriental-hotel.co.jp/information/entry000507.html
店舗 : レストラン グランサンク、中国料理 チャイニーズ・テーブル、日本料理 美浜
予約 : 047-350-8561(レストラン予約)




【レストラン】豪快な包丁さばきを目の前で! – マグロ解体ショー
日本料理 美浜では、お日にち限定でマグロ解体ショーを開催。
解体したての新鮮なマグロは、握り寿司にしてブッフェカウンターの中央に並びます。職人たちの豪快な包丁さばきを目の前でご覧ください。また、定休日の10月29日は臨時オープンとなり、この日はランチタイムでショーを開催します。

日時 : 10月6日(土)17:30~ 10月7日(日)17:30~ 10月29日(月)12:00~
店舗 : 日本料理 美浜
条件 : ブッフェご利用のお客様
予約 : 047-350-8561(レストラン予約)




【レストラン】コース仕立てで味わう秋の味覚 – 日本料理 美浜 秋の美食会
旬の食材をコース仕立てで味わう日本料理 美浜の美食会は、好評の内に今回で4回目を迎えます。天婦羅をテーマにした今回は、旬を迎える松茸をはじめ、海老、メゴチ、高級魚として知られるヤガラなど、山海の幸を揚げたてで提供します。また、唐墨(からすみ)や、ぷちぷちの食感の子持ち昆布も天婦羅としてお楽しみいただけます。この他にも、秋を知らせる戻り鰹のお造りや、海鮮のかき揚げに出汁をかけていただく天茶漬けなど、香り豊かな逸品をご賞味ください。

日時 : 10月19日(金)19:00~
会場 : 日本料理 美浜
内容 : 実演を含む、会席料理のご提供
料金 : 8,500円 (ワンドリンク付き)
【早割特典】10月10日(水)までの申し込みで500円割引
予約 : 047-350-8561(レストラン予約)




【レストラン】関口料理長のクッキングセミナー
日本料理 美浜の関口料理長による、人気のクッキングセミナー。今回はゆったりとした宴会場にて、料理長の技を目の前でご覧いただきます。柔らかな食感はそのままに、和の味付けで仕上げる「豚ロースの西京焼き」、千切りにした衣のサクサクとした食感が楽しい「海老の蓑揚げ」、旬の材料を使用した香り豊かな「南瓜茶碗蒸し」の作り方をお教えします。
座学によるセミナーのあとは、日本料理 美浜にて、上記3点を含む特別御膳をお楽しみください。

日時 : 2018年11月14日(水)11:00~
会場 :【セミナー】宴会場【食事】日本料理 美浜
料金 : 5,000円(レストランでの食事を含む)
予約 : 047-350-8561(レストラン予約)




【レストラン】バー・ラウンジ ブローニュの森 ボージョレー・ナイト2018
今年もボージョレー・ヌーボーの解禁を祝うイベントを開催。フレッシュで軽やかな味わいのボージョレー・ヌーボーに加えて、ビールやカクテルなど30種類のドリンクが飲み放題です。
スタイリッシュな大人の空間で、シェフの特製料理とともにお楽しみください。

期間 : 11月15日(木)~11月17日(土)
店舗 : バー・ラウンジ ブローニュの森
価格 : 5,500円
【早割特典】 11月8日(木)までにご予約いただいた方限定でお1人様4,900円
予約 : 047-350-8561(レストラン予約)


※表示価格は、税金・サービス料込みの料金です。
※掲載内容は状況により変更となる場合がございます。

オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数503室、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、
チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。
JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分、無料シャトルバスの利用で15分。
https://www.oriental-hotel.co.jp/

オリエンタルホテル 東京ベイは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン