企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【シェラトン都ホテル大阪】ご家族3世代が楽しめるお正月イベント「New Year Buffet」開催

(2018/10/5)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【シェラトン都ホテル大阪】ご家族3世代が楽しめるお正月イベント「New Year Buffet」開催

シャンパンのフリーフローが登場!

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2019年1月1日(火・祝)・2日(水)の2日間、4階 宴会場「浪速の間」にて、ご家族3世代でお楽しみいただけるお正月のイベント「New Year Buffet(ニューイヤーブッフェ)」を開催いたします。



ブッフェコーナーでは、おせち料理やお雑煮などの正月料理をはじめ、ボイル蟹、国産牛ロース肉のステーキなど、和洋中のNew Year Buffet特別メニューのほか、直営レストランの人気メニューも味わっていただけます。さらに今年はシャンパンのフリーフロー(飲み放題)が登場。平成最後のお正月、おしゃれに乾杯しましょう。

その他にもお正月にふさわしいイベントも盛りだくさん。ホテルの宿泊券や食事券など豪華賞品が当たるお子様に人気のビンゴゲームやどこかなつかしい新春縁日を催します。会場やホテル館内を獅子舞が練り歩くなど、新年をお祝いムードで盛り上げます。ぜひ、ご家族3世代おそろいでお楽しみください。

【期日】2019年1月1日(火・祝)・2日(水)
【時間】第1部11:30~14:00(最終入場13:30)/第2部17:00~19:30(最終入場19:00)
【会場】4階 浪速の間
【料金】大人8,500円/中学生・高校生7,000円/小学生4,000円/幼児(4歳以上)1,200円

【メニュー例】
フォアグラ丼
■中国料理「四川」
 麻婆豆腐/小海老の四川チリソース/焼売

■レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」
 フォアグラ丼/シーフードピラフ


■New Year Buffet特別メニュー
ボイル蟹
ボイル蟹/国産牛ロース肉のステーキ/イベリコ豚と仔羊のバーベキュー/パルマ産 生ハムのカットサービス/ビーフシチューのパイ包み/ジャガイモとベーコンのグラタン/生ハムとモッツァレラチーズのピザ/メバルのグリル レモンペッパーソース/ボローニャ風リングイネ/蟹クリームオムレツ アメリカンソース/にぎり寿司/天ぷら/チョコレートファウンテン/ケーキ各種/たこせんなど


【フリードリンク メニュー】
シャンパン、ビール、ワイン(白・赤)、カクテル、ウイスキー、焼酎、日本酒、ソフトドリンク
アルコール以外のドリンクも充実!

【イベント】

■獅子舞
獅子舞が、会場やロビーなどホテル館内を練り歩きます。

■ビンゴゲーム
ホテルの宿泊券や食事券が当たります。チケット1枚につきビンゴカード1枚プレゼント。

■新春縁日(会場ロビー)
第1部10:30~14:30/第2部16:00~20:00


※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。


【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 ホテルチケットカウンター
受付時間:10:00~19:00
TEL:06-6773-8156
詳細URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/event/new_year_buffet/index.html

※都ホテルズ&リゾーツ公式オンラインショップでも販売しております。
https://shop.miyakohotels.ne.jp/shopdetail/000000001510

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン