企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

マジカルクリスマス~フード&ミュージック~

(2018/10/11)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:インターコンチネンタルホテル大阪

マジカルクリスマス~フード&ミュージック~

「食」と「音楽」のハーモニーをフェスティブメニューやミニコンサートと共に提供

インターコンチネンタルホテル大阪(InterContinental(R) Osaka/大阪市北区大深町3-60)は開業5周年を祝し、1年を通して「ハッピー ラグジュアリー(Happy Luxury)」をテーマに、アート、文化などに関する、多彩なセレブレーションイベントを開催してまいりました。1年の最後を彩る第5弾は、「マジカルクリスマス~フード&ミュージック~」をテーマに、「食」と「音楽」のハーモニーをフェスティブメニューやミニコンサートと共にお届けします。レストランメニューに先駆けて11月15日(木)より館内のクリスマス装飾を開始し、12月1日(土)からは、期間限定のスパトリートメントやクリスマスコフレも登場します。5周年最後にふさわしい華やかなクリスマスを皆様と共に祝します。


マジカルクリスマス~フード&ミュージック~

マジカルクリスマス イメージ
2018年11月15日(木)~12月25日(火)の期間、20階ロビーには、3メートルのシルバースパークリングが基調のクリスマスツリーが登場。ミュージックのオーナメントをちりばめた華やかなツリーをお楽しみいただけます。各レストランやバーでは、それぞれのイメージに合わせたミニコンサートを開催します。

ミニコンサートスケジュール:


11月15日(木)18:00~20:00 オープニングセレモニー 20階ロビー バンドパフォーマンス
11月22日(木)16:00~18:00 パティスリー STRESSED(ストレス)1階 ハープ
11月29日(木)16:00~18:00 ラウンジ 3-60(スリーシクスティ)20階 ピアノ
12月6日(木)18:30~21:00 NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)20階 ギター
12月13日(木)18:30~21:00 Pierre(ピエール)20階 ヴァイオリン
12月22日(土)21:00~23:30 バーadee(アディ)20階 シンガー(スチュワート・マンスフィールド)によるパフォーマンス

詳細ウェブサイト: https://www.icosaka.com/5thanniversary_christmas2018/


家族や大切な人と囲む、クリスマスランチ&ディナーを期間限定でご用意

キャビアを用いたクリスマスメニューイメージ(Pierre)
オリーブ牛を用いたクリスマスメニューイメージ(Pierre)

「ミシュランガイド京都・大阪+鳥取2019」を含め、3年連続ミシュラン1つ星に輝くフレンチレストランPierre(ピエール)では、シグネチャーアイテムのオリーブ牛やトリュフ、そしてキャビアを用いた、贅沢なコースメニューをご用意。NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)では、クリスマスの代表的な料理であるターキー(七面鳥)や、鉄板スタイルでお楽しみいただくビーフ、マロンのブッシュ・ド・ノエルなど、前菜からデザートに至るまでフルブッフェでご提供します。

フレンチレストランPierre(ピエール)20F
クリスマスランチ (キャビア、トリュフ、オリーブ牛を含む5品のコース)
料金:お1人様 20,000円 ※税込・サービス料別
ワインペアリング4種 追加10,000円
期間:2018年12月22日(土)~25日(火)
11:30~14:00(ラストオーダー)

クリスマスディナー(キャビア、トリュフ、オリーブ牛、オマールブルーを含む6品のコース)
料金:お1人様 35,000円 ※税込・サービス料別
ワインペアリング4種 追加17,000円
期間:2018年12月21日(金)~25日(火)17:30~22:30
※ディナーは17:30又は18:00入店、20:00又は20:30入店の2部、各120分制

詳細ウェブサイト:https://www.icosaka.com/menuplan/christmas2018_pierre/


NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)20F
クリスマス ランチブッフェ

料金:大人 7,500円、子供(6~12歳)3,750円 ※税込・サービス料別
期間:2018年12月22日(土)~25日(火)11:30~15:00(ラストオーダー)、90分制

クリスマス ディナーブッフェ
料金:
大人 グラスシャンパン付12,000円、子供(6~12歳)5,000円 ※税込・サービス料別
期間:2018年12月21日(金)~25日(火)17:30~22:00
※ディナーは17:30~19:30、20:00~22:00の2部、各120分制
※21日のみディナーは18:00からの営業となり、時間制限はございません。

詳細ウェブサイト:https://www.icosaka.com/menuplan/chirstmas2018_noka/


この時期だけのクリスマススイーツが登場

インターコンチネンタルホテル大阪 ストロベリークリスマスショートケーキ(写真中央)
インターコンチネンタルホテル大阪 ストロベリークリスマスショートケーキ
ジュエルズ・ショコラ
今年のインターコンチネンタルホテル大阪 ストロベリークリスマスショートケーキは、リースをイメージし、赤と白を基調にエレガントなデザインに仕上げました。
新作ケーキはコンテンポラリーなデザインを意識したアートなブッシュ・ド・ノエルのジュエルズ・ショコラ。ヴァローナチョコレートとほうじ茶の香る濃厚なクリームに、さっぱりと酸味を効かせたルバーブとラズベリーのゼリーを重ねています。
その他、季節のフルーツタルトや、3種類のクグロフ、2種類のシュトーレンなど多彩なクリスマスアイテムをご用意します。

名称・料金:
インターコンチネンタルホテル大阪 ストロベリークリスマスショートケーキ

6,200円(18cm)、4,200円(12cm)※税込
ジュエルズ・ショコラ
5,800円(18cm)、4,000円(12cm)※税込


予約受付期間:2018年11月1日(木)~12月22日(土)
予約方法:電話06-6374-5700(ホテル代表)、店頭受付
※引き取り希望日の3日前までに要予約(受付9:00~19:00)
販売・引渡期間:
2018年12月15日(土)~21日(金)、25日(火)10:00~20:30
場所:1階 STRESSED
2018年12月22日(土)~24日(祝・月)10:00~20:30
場所:1階 エレベーターホール特設カウンター

詳細ウェブサイト:https://www.icosaka.com/menuplan/christmas2018_sweets/


MEGURI SPA & WELLNESS 年に1度のホリデーSPAトリートメントとクリスマスコフレ

アロマホットバス&ボディプラン イメージ
4階MEGURI SPA & WELLNESS(メグリ スパ&ウェルネス)では、ホリデーシーズン限定の、体も心も温まる特別プランをご用意しました。お肌のニーズやライフスタイルに合わせて選んだバスオイルを入れたホットバスで温まり、広々としたVIPルームでボディトリートメントをお楽しみいただけます。

名称:MEGURI SPA & WELLNESS 1日1名様限定 アロマホットバス&ボディプラン
価格:105分 29,500円 ※税込・サービス料別
期間:2018年12月1日(土)~2019年3月31日(日)
内容:アロマホットバス+ファイブエレメントアロマボディ


また、クリスマスギフトにも最適なクリスマスコフレも誕生。ぜひこの機会に豊かなアロマに包まれる至福のリラックスタイムをご体験ください。
名称・価格:


3ステップフェイシャルキット 16,000円
バランス バスリチュアルキット 11,000円
アースキャンドル 8,600円 ※全て税抜


クリスマスコフレ
詳細ウェブサイト:https://www.icosaka.com/spaplan/christmas2018_meguri/


問い合わせ・ご予約:電話 06-6374-5700(ホテル代表)/ ウェブサイト https://www.icosaka.com/
Facebook:https://www.facebook.com/InterContinentalOsaka/
Instagram:https://www.instagram.com/icosaka_official/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン