企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「チャリティーピンバッジ(限定3,500個)」をプレゼント!クリスマスプランの収益の一部を「セーブ・ザ・チルドレン」に寄付します 第一ホテル東京にて 2018年12月22日(土)より

(2018/10/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

「チャリティーピンバッジ(限定3,500個)」をプレゼント!クリスマスプランの収益の一部を「セーブ・ザ・チルドレン」に寄付します 第一ホテル東京にて 2018年12月22日(土)より

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、2018年12月22日(土)よりレストラン各店舗のクリスマスディナーならびに宿泊プランの収益の一部を、子ども支援専門の国際NGO「セーブ・ザ・チルドレン」へ寄付するクリスマスチャリティーを実施いたします。



【概要】
12月24日(月・振休)のご宿泊および、下記レストランのクリスマスディナーをご利用いただいたお客様ヘチャリティーにご賛同いただだいた証としてホテルオリジナルチャリティーピンバッジを差し上げます。
※限定3,500個(1名様につき1個)
※この活動は阪急阪神ホールディングスグループの社会貢献活動「阪急阪神 未来のゆめ・まちプロジェクト」の一環として実施し、同プロジェクトから同額を上乗せして寄付します。

【対象】
■ご宿泊
 12月24日(月・振休)にご宿泊のお客様

■対象レストラン及びメニュー
 12月22日(土)~25日(火)
 ※メニューにより実施期間が異なります。
 ※対象は事前予約のみとなります。
 ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%(一部店舗は消費税のみ)が含まれます。


鉄板焼「一徹」(21階)
◇聖夜22,000円 ◇賛美27,000円 ◇銀雪35,000円

「ラウンジ21」(21階)
◇クリスマスディナー 15,000円
フレンチ「アンシャンテ」(2階)
◇ジョワイヨー・ノエル 15,000円
◇グラン・ノエル 18,000円
◇ノエル・アンシャンテ 25,000円
日本料理「明石」(2階)
◇クリスマス会席 18,000円
世界バイキング「エトワール」(地下1階)
◇クリスマスディナービュッフェ 大人6,800円
トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)
◇クリスマスディナーコース
「ナターレ」 11,000円、「レガーロ」15,000円


【寄付先】セーブ・ザ・チルドレン
セーブ・ザ・チルドレンは、子ども支援活動を行う民間・非営利の国際組織です。1919年にイギリスで設立され、現在約120ヶ国で活動しています。日本では1986年にセーブ・ザ・チルドレン・ジャパンが設立され、海外で緊急・人道支援、保健・栄養、教育などの分野で活動するほか、日本国内で、子どもの貧困問題解決や、子ども虐待の予防、災害時の緊急支援などに取り組んでいます。

【お問い合わせ】
TEL:03-3501-4411(代表)(営業企画 平日10:00~17:00)
※画像は全てイメージです。


この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://bit.ly/2CaBp6c

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン