企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

地上110mから望む一面の夜景と共に愉しむクリスマスコース販売のお知らせ

(2018/10/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

地上110mから望む一面の夜景と共に愉しむクリスマスコース販売のお知らせ

12月22日(土)~12月25日(火)の期間限定で提供

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル【東京都港区港南/総支配人ネイザン・クック】の中国料理「チャイナシャドー」では、12月22日~12月25日の期間限定でクリスマスコースを提供いたします。



 
 きらめく夜景が輝く高層階のレストラン「チャイナシャドー」にて、一年の締めくくりにふさわしい豪華クリスマスコースをご用意いたしました。前菜には、タラバ蟹やツバメの巣といった高級食材を使い、伝統的な調理法を用いて色鮮やかにクリスマスを表現。海鮮料理は贅沢に、大ぶりの活けアワビを蒸した「活蝦夷アワビのねぎしょうがソース蒸し」や、「ロブスターの極上スープ煮 キャビア乗せ」をご堪能いただけます。メインディッシュには、フォアグラを乗せた牛フィレ肉のステーキに、贅沢にウニを巻いたローストビーフをつけあわせにしてご用意いたしました。 高層階から望む一面の夜景を背景に、クリスマスのひとときを贅沢にお過ごしいただける、特別なコースをお楽しみください。

牛フィレのステーキ フォアグラのせ ローストビーフの雲丹巻き
活蝦夷鮑のねぎしょうがソース蒸し
ロブスターの極上スープ煮 キャビアのせ


コースメニュー:全9品
・ひな鶏とスモークサーモンの三層仕立て レッドビネガーソース
・二種シーフードの自家製XOソース炒め
・ハタのたらば蟹肉巻き オーロラソース炒め
・絹傘茸のつばめの巣詰め蒸し 蟹の卵ソース
・活蝦夷鮑のねぎしょうがソース蒸し
・ロブスターの極上スープ煮 キャビアのせ
・牛フィレのステーキ フォアグラのせ ローストビーフの雲丹巻き
・チーズとシーフード入りリゾット風チャーハン
・クリスマス特別デザート





<<ご予約・お問い合わせ>>
「チャイナシャドー」
Tel. 03-5783-1257 URL: https://intercontinental-strings.jp/restaurant/china_shadow/
〒108-8282 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン