企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ノワ・ドゥ・ブール」が贈るクリスマス。2017年クリスマス限定『ストーリーデザイン』は、お菓子たちがテーブルを彩る暖かなシーンでお届けします。

(2017/10/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 エーデルワイス

「ノワ・ドゥ・ブール」が贈るクリスマス。2017年クリスマス限定『ストーリーデザイン』は、お菓子たちがテーブルを彩る暖かなシーンでお届けします。

 “東京でしか買えない焼きたてフィナンシェ”が人気代表商品の「ノワ・ドゥ・ブール」(新宿伊勢丹店・日本橋三越店)では、アドベントを愉しむクリスマスギフトを2017年クリスマス限定ストーリーデザインパッケージと共に、11月1日(水)より販売いたします。



毎年好評の「ノワ・ドゥ・ブール」のクリスマスのオリジナルイラストは、2014年クリスマスイブの夜、パティシエのお家から、小鳥たちがお菓子を持ち出すシーンから始まりました。
2017年のイラストは、暖炉がともるお家の中に、「ノワ・ドゥ・ブール」のお菓子たちが届けられ、聖夜のテーブルを彩るパーティーシーンとなっています。
イラストに描かれているクリスマスのお菓子たちと一緒に、ご家族、ご友人と楽しいクリスマスをお過
ごしください。



2014 年 クリスマスイブの夜、「ノワ・ドゥ・ブール」のパティシエのお家から、小鳥たちがそっとお菓子を持ち
出しました。



2015 年 パティシエのお家から飛び立った小鳥たちが街へ向かいます。ポストには「ノワ・ドゥ・ブール」の
ギフトが・・・。



2016 年 お菓子を持ち出した小鳥たちが街に到着。サンタクロースと一緒に、みんなのお家にお菓子たちを届けます。


■ 商品概要 2017 年のクリスマスパッケージのイラストに登場するギフトや焼き菓子をご用意しています。



【商品名称】 ノエルクッキー(S)
【商品詳細】 オーナメントとしても楽しめる可愛いクッキーの詰合せ。
【 入り数 】 11 種/ 12 枚入
【販売価格】 税込2,160 円(本体価格2,000 円)
【賞味期限】 21 日



【商品名称】 シュトーレン
【商品詳細】 じっくり洋酒に漬け込んだ2 種のレーズンと、オレンジピール、香ばしいクルミを焼き込みました。
【 サイズ 】 1 本 長さ 約21cm
【販売価格】 税込4,104 円(本体価格3,800 円)
【賞味期限】 30 日



【商品名称】 栗のシュトーレン
【商品詳細】 洋酒に漬け込んだレーズンやクルミ入りの生地でマロンペーストを 包んで焼き上げた、奥深い味わ
いのシュトーレンです。
【 サイズ 】 1 本 長さ約16.5cm
【販売価格】 税込2,700 円(本体価格2,500 円)
【賞味期限】 30 日





【商品名称】 サンニコラの贈り物
【商品詳細】 フィナンシェ、マドレーヌ・ママン各1 個、3 種のクッキー7 枚入り。
【販売価格】 税込2,052 円(本体価格1,900 円)
【賞味期限】 21 日





【販売店舗】 ノワ・ドゥ・ブール 新宿伊勢丹店、日本橋三越店


■「 ノワ・ドゥ・ブール」とは・・・
ノワ・ドゥ・ブールとは、株式会社三越伊勢丹のオリジナルブランドとして、2011年3月にオープンした株式会社エーデルワイス(本社所在地:神戸市中央区/代表取締役:比屋根祥行)が展開する焼き菓子を中心とした洋菓子ブランドです。
パティシエたちの大切な3つの想い。つくりたてをお届けする、素材の風味を生かす、心をこめてつくることを軸に、それぞれのお菓子の一番「美味しい」瞬間をお召し上がりいただける商品を取り揃えております。
(HP)http://www.noix-de-beurre.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン