企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【デリカ専門店 オリジン】寒くなるこの季節は、やっぱりお鍋。冬のごちそう「牛すき焼き弁当」始まります!

(2018/11/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イオン株式会社

【デリカ専門店 オリジン】寒くなるこの季節は、やっぱりお鍋。冬のごちそう「牛すき焼き弁当」始まります!

オリジン東秀株式会社(代表取締役社長:前原正憲)は、 2018年11月2日(金)10時より、オリジン弁当・キッチンオリジンの全店にて、「牛すき焼き弁当」を販売開始致します。



オリジンは今年も冬のごちそうとして毎年ご好評いただいている「牛すき焼き弁当」を販売いたします。
今年のすき焼きは、「長ねぎ・白菜・えのき・春菊」のお野菜がたっぷり入り、牛肉とお野菜の旨みがぎゅっと詰まった一品になっております。玉子をたっぷりからめてお召し上がり下さい。
寒くなるこの季節に、温まるオリジンの「牛すき焼き弁当」を是非ご賞味ください。



<商品情報>
商品名:牛すき焼き弁当(生卵付き)
価格:本体価格686円(税込価格740円)  生卵なし 本体価格639円(税込価格690円)
発売日:2018年11月2日(金)10時より
発売地域:オリジン弁当・キッチンオリジン全店




オリジン東秀株式会社とは・・・

1966年に誰もが気軽に立ち寄れる中華の定食屋として「中華東秀」1号店をオープンさせたのが始まりです。その後、1994年に「オリジン弁当」1号店をオープン。お弁当と均一価格の量り売り惣菜の販売を始めました。女性の社会進出も目覚ましくなり、皆が忙しくなっていく中でも、毎日の食事がきちんと取れるように、私たちは「家庭の台所代行業」でありたいと考えています。人気の定番メニューや旬の食材を使用したものなどを中心に、お母さんが家族の健康を思って用意するような食事を皆さまに提供していきます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン