企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

まぐろ料理専門店「まぐろ商店」にて、まぐろ握り・ネギトロ巻き・本鮪つみれ鍋・本鮪のしゃぶしゃぶ・本鮪のつけ麺・本鮪のユッケも食べ放題!大好評の「王様プラン」が11月より毎週火曜日に楽しめます!

(2018/11/2)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:三信商事株式会社

まぐろ料理専門店「まぐろ商店」にて、まぐろ握り・ネギトロ巻き・本鮪つみれ鍋・本鮪のしゃぶしゃぶ・本鮪のつけ麺・本鮪のユッケも食べ放題!大好評の「王様プラン」が11月より毎週火曜日に楽しめます!

10月に実施し、予約が殺到した「王様プラン」、大好評につき11月より火曜限定でレギュラー化します!

新宿エリアを中心に飲食店を展開している三信商事株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:方山秀哲)は、毎日「豊洲市場」より生まぐろ丸々一本を仕入れている、まぐろ料理専門店「まぐろ商店」にて、10月初旬に4日間限定で実施し予約が殺到した、過去最大の「食べ飲み放題」をお客様のご要望にお応えし、11月より毎週火曜に実施いたします。


<プラン詳細>
当店は毎日「豊洲市場」より生まぐろ丸々一本を仕入れさせていただいております。毎週火曜日にご好評いただいております「食べ放題の日」をバージョンアップし、10月に予約が殺到しお客様から大好評だった、食べ飲み放題の「王様プラン」を実施いたします。通常の食べ放題メニュー「本鮪の握り」「本鮪の握り、シャリ無し」「本鮪のネギトロ巻き」の通常3種類に加え、「本鮪の竜田揚げ」「本鮪つみれの串焼き」「本鮪つみれ鍋」「本鮪のしゃぶしゃぶ」、更には大人気の「本鮪のユッケ」まで食べ放題に♪「飲み放題」も付いた王様プランとなっています。年末の忘年会としての利用もおすすめ!まぐろざんまいの宴会を是非!

本鮪の食べ飲み放題「王様プラン」
●本鮪の握り
●本鮪の握り、シャリ無し
●本鮪のネギトロ巻き
●本鮪のユッケ
●本鮪の竜田揚げ
●本鮪つみれの串焼き
●本鮪つみれ鍋
●本鮪のしゃぶしゃぶ
●本鮪のつけ麺
●お鍋用雑炊セット
●烏賊ゴロ陶板焼き
●ポテトフライ
●枝豆
●わかめスープ
●抹茶アイス
●生ビールやハイボールなど27種の飲み放題付き






※食べ放題+飲み放題、ラストオーダー無しのフルフル120分
※料金:大人 / 4,980円(税込) 、小人 / 1,480円(税込) ※小学生以下
※11/6(火)より、毎週火曜に実施いたします。
※お席に限りがございますので、お早めのご予約をお勧めします。

<売切御免!毎日解体まぐろ商店>
まぐろ商店は、豊洲市場から厳選して仕入れた本まぐろを使用した、まぐろ料理専門店です。お客様の目の前で実施する迫力満点の解体ショーも大人気です(火曜を除く)。 解体ショーでは、英語の字幕を同時に流すなど、近年、急激に増加傾向にある外国人のお客様が楽しめる工夫も取り入れています。 解体したての一度も冷凍していない生まぐろを食べることが出来るので、高い鮮度と極上の旨みを堪能出来ます。一本丸ごと解体するからこそ、ご提供できる希少部位を使ったメニューも豊富に取り揃えています。




<店舗詳細>
店名   : 売切御免!毎日解体 まぐろ商店
住所   : 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビルB1F
連絡先  : 03-5155-3255
営業時間 : 平日 / 17:00~24:00
       土 / 12:00~24:00 日祝 / 12:00~23:00
HP : http://maguro-shoten.favy.jp/


<企業情報>
会社名  : 三信商事株式会社
住所   : 東京都新宿区新宿3-34-9 メトロ会館
代表取締役: 方山秀哲
事業内容 :飲食店経営/不動産業/遊戯場経営
連絡先  ; 03-3354-1451

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン