企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

カレーの聖地 神田に4万人!創業7ヶ月で史上最速グランプリ!!!2018神田カレーグランプリ決定戦 グランプリ受賞カレー「チーズフォンデュー掛けハンバーグカレー」がレギュラーメニュー化

(2018/11/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サンパーク

カレーの聖地 神田に4万人!創業7ヶ月で史上最速グランプリ!!!2018神田カレーグランプリ決定戦 グランプリ受賞カレー「チーズフォンデュー掛けハンバーグカレー」がレギュラーメニュー化

400店以上のカレー店があるカレー激戦区・神田に店を構える「MAJI CURRY(マジカレー)」は、11月3日、4日に開催された4万人集結の神田カレーグランプリ決定戦で史上最速グランプリに輝いた「チーズフォンデュー掛けハンバーグカレー」を11/13(火)からいつでも味わって頂けるようにレギュラーメニューとして販売いたします。


チーズフォンデュー掛けハンバーグカレー
■カレーのこだわり・特徴
隠し味に八丁みそを入れ、デミグラスのようなコクのある味わいに!!

MAJI CURRYのカレーは、”毎日食べたくなるカレー”を目指し、バター・小麦粉から作り始め、香味野菜とじっくり煮込んだ玉葱、牛肉・肩バラを長時間煮込んだスープと20種のスパイスをブレンドしたオリジナルスパイスにより作られたこだわりのカレーです。隠し味として八丁みそを入れるなどカレー本来のスパイシーさと味の深みを追求し続け、作るために100時間以上もかかる手作りカレーを是非お楽しみください。

■トッピングへのこだわり・特徴
一から手作り 牛と豚の合挽き肉の自家製ハンバーグ
MAJI CURRYでは、もちろんトッピングにも手間暇惜しまず手作りにこだわり開発しております。今回グランプリになった「チーズフォンデュー掛けハンバーグカレー」にトッピングされているハンバーグは、店舗で一から作る自家製で、牛と豚の合挽き肉からできております。また、チーズフォンデューには、リコッタチーズなど4種のチーズをブレンドしたオリジナルチーズとしてカレーが持つスパイシーさを引き立てつつも、濃厚な味わい・風味を実現しています。
自家製ハンバーグ
他にも「神福漬け」と名称したMAJI CURYYのお供・福神漬けは、丁寧に下処理された厳選野菜を独自ブレンドの旨味液に漬け込み、酸味・旨味・甘味の絶妙なバランスを実現した福神漬けです。トッピングも合わせてお楽しみ下さい。

神福漬け

■メニュー
■グランプリカレー
チーズフォンデュー掛けハンバーグカレー
¥990(税込)
チーズフォンデュー掛けハンバーグカレー
■MAJI CURRY自慢の特製ビーフカレー
特製ビーフカレー
¥690(税込)
特製ビーフカレー
■こだわりの手仕込みロースカツ
手仕込み豚カツカレー
¥890(税込)
手仕込み豚カツカレー
■色々な季節野菜の旨味を凝縮
味わい野菜カレー
¥790(税込)
味わい野菜カレー
■グランプリ獲得後の反響
グランプリ獲得翌日から、平日にも関わらず多くのお客様にご来店頂いております。
これからも満足頂けるカレーを出し続けるべく新商品やトッピングなどの開発にも取り組んでいきたいと思います。
行列
店内

■店舗情報

外観
内観
店舗名:MAJI CURRY(マジカレー)
住 所:東京都千代田区神田小川町3-10-7
営業時間:11:00~22:00(月~土) 11:00~21:00(日・祝)
電話番号:03-5282-4814
URL: http://majicurry.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン