企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ザ・キャピトルホテル 東急】クリスマス ディナーのご案内

(2018/11/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【ザ・キャピトルホテル 東急】クリスマス ディナーのご案内

宿泊やレストランご招待券などが当たるラッキードロー(くじ引き)を開催

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、2018年12月1日(土)からレストランとバーにてクリスマスを満喫していただけるスペシャルメニューを取り揃えております。日本料理「水簾」では鉄板焼にて“鉄板焼クリスマスディナーコース”、「ザ・キャピトル バー」では色鮮やかなクリスマスカラーのオリジナルカクテル2種類を提供いたします。オールデイダイニング「ORIGAMI」では、華やかな料理がテーブルを彩る“クリスマス パーティプラン”とオードブル・スープ・メイン・デザートまでお好みでお選びいただける“クリスマス プリフィックス ディナーコース”をラインアップ。ご家族やご友人など大切な方と思い出に残るクリスマスを過ごしてはいかがでしょうか。


◇3階 日本料理「水簾」
鉄板焼クリスマスディナーコース



詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/suiren/plan/40667/index.html

日本料理「水簾」の鉄板焼では、世界に誇るブランド牛「松阪牛」と「神戸牛」を盛り込んだ全8品のディナーコースをご用意。いくらやとびっこを散りばめ夜空に煌く星空を表現したロブスターのソテーや、バニラアイスクリームとベリーのソースにメレンゲをのせて炎で仕上げるデザートなど、鉄板焼ならではの繊細かつダイナミックなパフォーマンスもお食事に華を添えます。

[期 間] 2018年12月22日(土)~25日(火)
[時 間] 午後5時30分~午後10時 (L.O.午後9時30分)

◆鉄板焼クリスマスディナーコース お2人さま 70,000円

アミューズ
蒸し鮑と寒天のカクテルサラダ
オニオングラタンスープ
ロブスター 星空のように
香味野菜のロックフォールチーズクリーム煮
  松阪牛フィレステーキ80g または 松阪牛サーロインステーキ120g
  神戸牛ロースの薄焼き アスパラガスを巻いて
鉄板焼プチオムライス
バニラアイスクリームとベリーのベイクドアラスカ風
コーヒー・小菓子

※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

◇3階 オールデイダイニング「ORIGAMI」
クリスマス パーティプラン



詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/origami/plan/40668/index.html

オールデイダイニング「ORIGAMI」では、2種類のコースをお贈りいたします。ブイヤベースをはじめとする人気メニューや、シェフが目の前でカッティングをするトマホークステーキなどパーティを盛り上げる料理が揃う“クリスマス パーティプラン”。“クリスマス プリフィックス ディナーコース”は、オードブル・スープ・メイン・デザートまですべてお客さまのお好みでカスタマイズいただけます。

[期 間] 2018年12月1日(土)~25日(火)
[時 間] 午後6時~午後9時30分(L.O.)


◆クリスマス パーティプラン  お1人さま 12,500円
鮑とエリンギ茸のフリカッセ
シーザーサラダ 生ハム添え
魚介のブイヤベース ガーリックトースト添え“ORIGAMIスタイル”
USアンガス牛のトマフォークステーキ カッティングサービス
サバラン フリュイルージュ もみの木の香り
コーヒー

フリードリンク2時間付き
スパークリングワイン / ワイン(白・赤) / ビール / ウーロン茶 / コーラ / ジンジャーエール

※写真はイメージです
※3日前までにご予約ください。
※2名さまより承ります。
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

クリスマス プリフィックス ディナーコース


詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/origami/plan/40655/index.html

[期 間] 2018年12月21日(金)~25日(火)
[時 間] 午後6時~午後9時30分(L.O.)

◆クリスマス プリフィックス ディナーコース お1人さま 10,000円~

アミューズ
  トマトのボンボン カプレーゼ
オードブル (下記よりお選びください)
  鮑とエリンギのフリカッセ または チキンとフォアグラのトゥルトー
スープ (下記よりお選びください)
  鮑と鱈のブイヤベース または オニオングラタンスープ
メインディッシュ (4種類よりお選びください)
  舌平目とオマール海老 ズッキーニのポッシェ
  国産牛のリブロースのローストビーフ(+ 3,500円)
  国産牛のフィレステーキ“ロッシーニ”(+ 5,000円)
  阿波尾鶏のコンフィ レンズ豆と共に
チーズ盛り合わせ(+ 1,200円)
デザート (下記よりお選びください)
  サバラン フリューイルージュ もみの木の香り または
  クレームブリュレ ミルクアイスとフルーツ添え

※写真はイメージです
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

◇4階 ザ・キャピトル バー
スター オブ クリスマス



詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/bar/plan/40641/index.html

ザ・キャピトル バーでは、“スター オブ クリスマス”と題してクリスマスにぴったりの色鮮やかな2種類のカクテルを提供いたします。

[期 間] 2018年12月1日(土)~25日(火)
[時 間] 午後4時~午前0時 (L.O.午後11時30分)

◆スター オブ クリスマス

サンジェルマン ロワイヤル 2,500円
エルダーフラワーのリキュールとシャンパーニュを掛け合わせた華やかで上品なカクテル。ハーブの香りと果実の芳醇な味わいが広がります。
ノエル ヴェール 2,500円
ドライジンとミントの爽やかな香りにシャンパンを加えた優雅なカクテル。クリスマスをイメージした澄んだ緑色が目を引きます。

※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

ルイナール ブラン・ド・ブラン “マグナム ボトル” バイ ザ グラス


クリスマス期間中のディナータイムに、3レストランとバーにてルイナール ブラン・ド・ブラン “マグナム ボトル” バイ ザ グラスを開催いたします。

[期間] 2018年12月21日(金)~25日(火)
[対象店舗] オールデイダイニング「ORIGAMI」 / 日本料理「水簾」 / 中国料理「星ヶ岡」 / ザ・キャピトル バー


◆ルイナール ブラン・ド・ブラン “マグナム ボトル” バイ ザ グラス 1杯 3,920円

<ルイナール>
世界で最も歴史のあるシャンパーニュメゾンとして知られる。
シャルドネ種のみから作られる繊細でエレガントな味わいと芳醇な香りが絶妙なバランスです。

◇◆クリスマス ラッキードローキャンペーン◆◇
クリスマス期間中、対象商品をご注文いただいたお客さまに、ザ・キャピトルホテル 東急の宿泊やレストランご招待券などが当たるラッキードロー(くじ引き)を開催いたします。

[期 間] 2018年12月21日(金)~25日(火)
[対 象] 下記クリスマス商品をご注文いただいたお客さま
[対象店舗]
オールデイダイニング「ORIGAMI」 / 日本料理「水簾」 / 中国料理「星ヶ岡」 / ザ・キャピトル バー / ルームサービス

[対象商品]
ORIGAMI:クリスマス プリフィックス ディナーコース / クリスマス パーティプラン
水簾:鉄板焼クリスマスディナーコース
星ヶ岡:ルイナール ブラン・ド・ブラン“マグナム ボトル”バイ ザ グラス
バー:サンジェルマン ロワイヤル / ノエル ヴェール
ルームサービス:クリスマス ディナーコース / クリスマス パーティプラン


※ひとつの商品につき、お1人さま1回とさせていただきますのであらかじめご了承くださいませ。

◇◆お客さまのお問合せはこちら◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
Tel. 03-3503-0109(代表)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン