企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

アロハテーブル横浜ベイクォーター、リニューアルオープン記念! 「日替わり半額キャンペーン」開催

(2018/11/14)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:zetton inc.

アロハテーブル横浜ベイクォーター、リニューアルオープン記念! 「日替わり半額キャンペーン」開催

2018年11月15日(木)から7日間限定、お食事やスイーツを半額で提供



横浜ベイクォーター内にある「Aloha Table Ocean Breeze」が、「アロハテーブル横浜ベイクォーター」として名前も新たに11月15日(木)にリニューアルオープンいたします。


リニューアルに伴い、新メニューも登場!



今回のリニューアルは、より快適にお過ごしいただく為に、ソファー席やテラス席を増席しております。更に、新メニューも登場。100%ビーフの本格的なハンバーグ3種やTACOライスボウル、お子様から大人まで大好きなパフェ3種などが新登場します。


リニューアルオープン記念!7日間限定「日替わり半額キャンペーン」開催


11月15日(木)のリニューアルオープンを記念して、15日から7日間連続で毎日、アロハテーブルの人気メニューや新登場のスイーツなどが半額になるキャンペーンを開催いたします。

■15(木)プレミアム・ロコモコ 1100円 → 550円
■16(金)パンケーキ4種(トリプルヘ゛リー、タ゛フ゛ルチョコレート&ハ゛ナナ、アイラント゛フルーツ、クリスピーモンフ゛ラン) 990円~ → 445円~
■17(土)TACOライスボウル 1050円 → 525円
■18(日)アサイーベリーボウル 750円 → 325円
■19(月)パスタ2種(魚介トマトソース・スパケ゛ッティ、8種の野菜のク゛リーンパスタ シ゛ェノヘ゛ーセ゛) 1150円~ → 575円~
■20(火)オムライス完熟トマトソース 990円 → 445円
■21(水)オリジナルパフェ3種(ヘ゛リー&チョコレート、マンコ゛ー&ヨーク゛ルト、コナコーヒー&ローストナッツ) 850円~ → 425円~

●パイナップルワインも半額で提供

7日間の期間中、”毎日”、パイナップルワインも半額でご提供します。
グラス 690円 → 345円/ボトル 3500円 → 1750円
マウイ島パイナップルを使用した、甘い香りと裏腹にさっぱりとした辛口の白ワインは、アロハテーブルで提供しているハワイのローカルフード達との相性は抜群です。

※価格は全て税抜表示



【店舗情報】
・住所:神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター4F
・電話番号:045-450-7356
・営業時間:11:00~23:00
・定休日:不定休
・オフィシャルサイト http://bayquater.alohatable.com/
・WEB予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/bayquater-alohatable/reserve



▼アロハテーブルとは…
ワイキキに本店を構えアイランド・カルチャー、ライフスタイルを提案するハワイアンカフェ&ダイナー。
落ち着いた雰囲気のなか、ロコモコやガーリックシュリンプ、などのローカルフードを楽しめます。特に、全粒粉使用のヘルシーなハワイアン・パンケーキは絶大な人気を誇ります。非日常を感じさせる開放的でおしゃれな空間で本格ハワイアン料理が楽しめるとあり、デートや仲間との飲み会など幅広いシーンにも対応。ブランチからディナーまで自由に使える便利なオールデイダイニングです。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン