企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ゴールド会員様18,000人突破!!『大阪焼肉・ホルモン ふたご』が11月30日、足立区綾瀬に新店オープン!!~12月1日より全店舗で、冬限定絶品メニューもスタート~

(2018/11/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社FTG Company

ゴールド会員様18,000人突破!!『大阪焼肉・ホルモン ふたご』が11月30日、足立区綾瀬に新店オープン!!~12月1日より全店舗で、冬限定絶品メニューもスタート~

「大阪焼肉・ホルモン ふたご」を世界展開する株式会社FTG Company(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:李 純哲)は、国内44店舗目として、東京都足立区に「大阪焼肉・ホルモン ふたご 綾瀬店」を2018年11月30日OPENします。


黒毛和牛のリブロースが鉄板からはみ出る!たっぷり約250g。予約限定「名物黒毛和牛のはみ出るカルビ」1,680円(税別)


食のエンターテイメント、ふたごすたいる!!

丁寧な下処理を施した新鮮なホルモンを中心に、厳選牛を量半分・値段半分で最高のエンターテイメントとともに提供します。6つからなる「ふたごすたいる」の1つ、お客様に焼いて差し上げるサービスが一番の特徴。お肉を最高の状態で召し上がっていただく為に、厳しい「焼き研修」をクリアした元気なスタッフが自慢のメニューをお焼きします!10回以上ご来店の「ゴールド会員」様は、なんと18,000人を突破!さまざまなメディアに出演、特集されるほどの人気店となり、現在は国内外51店舗(2018年11月現在)展開しています。


冬限定絶品メニュー例


ロマネコンタンwith辛ネギ 780円(税別)
当店人気の牛タンを極薄スライスにして、絶妙なタイミングでサッと炙り、辛ネギをクルッと巻いたら熱々をどうぞ。柔らかい牛タンとピリ辛ネギのコラボレーション・・・幸せが訪れるはずです!

絶品 渡り蟹のチゲスープ 780円(税別)
冬の“辛活”はこのスープから始まります。濃厚チゲスープに旬の渡り蟹のダシが染み出して、辛さと旨味がやみつきに。さらに半熟卵のコクをプラスすると、ライスとの相性は・・・ご想像にお任せします!


「大阪焼肉・ホルモン ふたご」とは

FTG Companyは「新たな価値を創造し、世界に驚きと感動を。」の企業理念のもと、2010年5月五反田本店オープンしました。個性豊かなメニューとエンターテイメント性の高いサービスを提供し、リピート率60%超、会員数18,000人以上、東京都を中心に国内44店舗、海外7店舗(2018年11月現在)展開をしています。2018年8月、関東圏外初の福岡県「大阪焼肉・ホルモン ふたご 大名店」を皮切りに、全国各地へ積極的に展開していきます。常に「驚きと感動」のサービスを追求し続け、安心・安全な厳選牛とホルモンを提供し、「大阪焼肉・ホルモン ふたご」から社会に元気の連鎖を作ります。


新店オープン情報

■店名:大阪焼肉・ホルモン ふたご 綾瀬店
■所在地:東京都足立区綾瀬4-6-10
■TEL:03-5856-2530 (11月23日~)
■営業時間:平日  17:00~25:00/LO 24:00
      土日祝 17:00~24:00/LO 23:00
■席数:34席
■URL:http://www.yakiniku-futago.com/


ご掲載時のクレジット及び読者様からのお問い合わせ先
名 称:大阪焼肉・ホルモン ふたご
TEL:03-3791-2518(FTG Company代表)
URL:http://www.yakiniku-futago.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン