企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

11月29日は「いい肉の日」定番のローストビーフサンド 肉2倍デー開催!『ダブルローストビーフ ~プレミアム製法~』11月27日(火)~29日(木)3日間限定販売!!

(2018/11/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:日本サブウェイ合同会社

11月29日は「いい肉の日」定番のローストビーフサンド 肉2倍デー開催!『ダブルローストビーフ ~プレミアム製法~』11月27日(火)~29日(木)3日間限定販売!!

 日本サブウェイ合同会社(本社:東京都品川区)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、11月29日(木)の“いい肉(1129)の日”を迎えるにあたり、サブウェイの定番メニュー「ローストビーフ ~プレミアム製法~」のローストビーフ肉を2倍に増量した「ダブルローストビーフ ~プレミアム製法~」を2018年11月27日(火)~11月29日(木)の3日間限定、全国のサブウェイで販売します。



 サブウェイでは、11月29日(木)の“いい肉(1129)の日”に、美味しいローストビーフをたっぷり召し上がっていただきたいという想いから、昨年9月に実施し好評を得た『ローストビーフ肉を2倍』に増量したスペシャルメニュー『ダブルローストビーフ ~プレミアム製法~』を販売、11月29日までの3日間お楽しみいただけます。こだわり製法で焼き上げたジューシーなローストビーフを通常の2倍はさんだ『ダブルローストビーフ ~プレミアム製法~』は、通常価格にプラス100円の690円(税込)と、特別価格にて販売します。



しっとりジューシーなローストビーフをプラス100円で2倍に!
サブウェイのローストビーフは3段階の異なる温度で調理する“プレミアム製法”により、肉の旨味を閉じ込め、しっとりやわらかな食感に仕上げました。おススメするのは“わさび醤油ドレッシング”、醤油が牛肉の味わいを引き立て、ツンと辛いわさびのアクセントが食欲をそそります。
通常価格 920円(税込)※1 のところ、11月27日からの3日間のみ、690円(税込)のプレミアムな特別価格で販売します。

メニュー名:ダブルローストビーフ ~プレミアム製法~
販売価格 :690円(税込)


【販売期間】2018年11月27日(火)~29日(木)
【販売店舗】サブウェイ全店(レジャー施設内店舗等、一部店舗を除く)

※1 定番メニュー「ローストビーフ~プレミアム製法~」にローストビーフをトッピングした時の金額
※フットロング・サラダは対象外です。各種クーポン・無料券ではご利用いただけません。一部店舗で価格・販売期間が異なる場合がございます。

サブウェイで唯一「プレミアム」と冠した自慢のローストビーフ

 1992年、サブウェイが日本創業以来販売しているロングセラーメニューのローストビーフ。2年6ヶ月もの月日をかけて開発し、サブウェイで唯一「プレミアム」と名付け、2015年にリニューアルデビュー。以来多くのお客様から支持を集める人気メニューとなっています。




 開発には、1934年に北海道で初めて本格的洋風ホテルとして創業し“北の迎賓館”と称され国内外の要人が利用してきた歴史を持つ「札幌グランドホテル」で、20年以上勤めたシェフと一緒に開発。サブウェイの特徴である、シャキシャキの野菜とパンと調和する味わい・食感を生み出すため、3段階に温度管理を分けたプレミアム製法を導入し “サンドイッチのためのローストビーフ” を完成させました。





※写真はすべてイメージです

サブウェイのローストビーフは旨味とみずみずしさを閉じ込める<3段階の温度管理>
Step1

高温・短時間で一気に肉の表面を焼き固め、肉汁を封じ込めます。
Step2
中温で肉汁をさらに安定させます。
Step3
低温でじっくり、中まで熱を通します。




〈定番メニュー〉
メニュー名 :ローストビーフ ~プレミアム製法~
販売価格  :590円(税込)
カロリー  :303kcal

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン