企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

とろとろ「とろろ」とあったか「和風だし」

(2018/11/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社アークミール

とろとろ「とろろ」とあったか「和風だし」

冬のとろろしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶすき焼どん亭 2018年11月28日販売開始

株式会社アークミール(本社:東京都中央区、代表取締役社長:池上 久)が運営する「しゃぶしゃぶすき焼どん亭」(以下どん亭)では、来る2018年11月28日(水)から『冬のフェアメニュー』の販売を期間限定で開始いたします。



冬が旬「山芋」をだしにもけダレにも!
「山芋」の旬は11月~1月。旬の「山芋」は消化促進と体力回復効果があるといわれています。なじみ深い食材をしゃぶしゃぶで「だし」と「つけダレ」で思う存分お肉にからめてお召し上がりいただけます。




「八方だし」は京野菜「九条ネギ」との

相性もバッチリ!
「とろろしゃぶしゃぶ」でご用意するのは、日本人になじみのある和風の「八方だし」。
口当たりがやわらかく甘みが特徴の「九条ネギ」を、とろろが入った「八方だし」の中へ。「九条ネギ」をお肉で巻いてさらに「とろろ」つけダレへ。程よくとろみのあるおだしでお肉がするっと柔らかく食べられます。


冬のとろろしゃぶしゃぶ 食べ放題コース
豚・鶏コース(お肉種類) 2,390円(税抜)
牛・豚コース(お肉4種類) 2,690円(税抜)
特選牛コース(お肉種類) 3,290円(税抜)
国産牛コース(お肉種類) 4,390円(税抜)
※各コース年齢別価格をご用意しいています。
※同一テーブル、同一メニューでのご注文とさせていただきます。
しゃぶしゃぶは「八方だし」と「昆布だし」の2種類でお楽しみください。
《食べ放題》◆各コースのお肉 ◆鍋野菜 ◆九条ネギ ◆とろろ ◆昆布だし ◆和風だし 
◆ごはん ◆太うどん ◆中華麺 ◆たれ
 
冬のとろろしゃぶしゃぶ定食』
豚ロース定食   1,590円(税抜)
 熟成牛ロース定食 1,690円(税抜)
 特選牛ロース定食 1,990円(税抜)
 国産牛ロース定食 2,590円(税抜)
※同一テーブル、同一メニューでのご注文とさせていただきます。
《定食の内容》◆お肉 ◆鍋野菜 ◆ごはん ◆九条ネギ ◆とろろ 
◆香の物 ◆昆布だし ◆和風だし ◆たれ ◆薬味

しゃぶしゃぶすき焼どん亭 『冬のとろろしゃぶしゃぶ』
URL:http://www.don-tei.jp/campaign_fair_detail3.html



【会社概要】
会社名: 株式会社 アークミール 
所在地: 東京都中央区日本橋箱崎町36-2
代表者: 代表取締役社長 池上 久
設立: 昭和45年7月1日
URL: http://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で
「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。
今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。


※アークミール公式アカウント

■Facebook
https://www.facebook.com/arcmeal/

■Instagram
https://www.instagram.com/arcmeal_official/

■Twitter
https://twitter.com/ARCMEAL

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン