企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」開催 ANAクラウンプラザホテル福岡

(2018/12/3)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホライズン・ホテルズ

「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」開催 ANAクラウンプラザホテル福岡

いちごづくしのメニューが約50種勢ぞろい!週末の夜を彩るナイトデザートビュッフェも


ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、下記日程においてロビーラウンジおよびクラウンカフェにて「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」を開催いたします。
パティシエ特製のスイーツをはじめ、パスタやピザなどこのビュッフェでしか味わえない、様々ないちごを使用した約50種類のメニューが勢ぞろい。「サーカス」をテーマにしたフォトジェニックなデコレーションで皆さまをいちごづくしのティータイムへと誘います。
また、金曜の夜はロビーラウンジにて週末の夜を彩るスパークリングワイン付きプランも登場です。
全国的にも非常に人気があるいちごビュッフェ。
フランス人総料理長が監修する目にもかわいいスイーツとお料理の数々をぜひお楽しみください。


ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~ 概要
開催期間:2019年1月12日(土)~3月31日(日) 
開催内容:〈毎週土・日曜日〉1F クラウンカフェ 3:00pm~5:00pm  ※ご利用時間最大120分
     大人¥3,800 子供¥1,900 ※料金はサービス料込・税金別
     (月替わりウエルカムドリンク付き・出来立てを楽しむライブコーナーあり)
     〈毎週金曜日〉1F ロビーラウンジ 6:30pm~9:00pm  ※ご予約時間より最大120分
     ¥4,500 ※料金はサービス料込・税金別
     (スパークリングワイン1杯またはノンアルコールカクテル1杯付き)
お問合せ:クラウンカフェ : 092-472-7754 ロビーラウンジ : 092-472-7729
メニュー内容:いちごショートケーキ・いちごティラミス・ピスタチオとイチゴのタルトレット・いちごマカロン・ストロベリーカップケーキ・いちごのクレームブリュレ・いちごチョコワッフル・いちごとバジルのピザ・いちごのリゾット・いちご、サーモン、アボカド寿司 など 約50種


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン