企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

12月24日(月)20:00~『クリスマスゴスペルライブ開催!!』 噂のラクレットチーズがミナミの肉バルにやって来た! 全ての料理に390円でかけられる!ムーチョ本気のチーズフェアとともに!

(2018/12/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サンパーク

12月24日(月)20:00~『クリスマスゴスペルライブ開催!!』 噂のラクレットチーズがミナミの肉バルにやって来た! 全ての料理に390円でかけられる!ムーチョ本気のチーズフェアとともに!

HONEBUTOムーチョ

今年のクリスマスは音楽専門学校卒業生グループ『newtown gospel singers』によるゴスペルライブとご一緒に♪♪ ラクレットチーズが新登場!心斎橋アーケードから簡単5秒の好立地。溶けたチーズをかけて食べよう!HONEBUTOムーチョ(http://honebutomucho.com/)で人気を誇る、唐揚げ・BBQスペアリブ・牛ハラミに、特選サーロイン、その場で切ってフライする新鮮ポテトフライなど、何にかけるかはあなた次第!お好きな料理に390円でラクレットチーズをかけて食べよう!お客様の目の前でかけるから盛り上がること必至!忘年会にはもってこいのアイテム!







チーズ!チーズ!チーズ!この冬、肉バルにラクレットチーズがやってきた。全ての料理に390円でかけられる。あなたなら何にかける?ムーチョで人気の唐揚げタワー?一度手を出したら止まらないやみつきBBQスペアリブ?お客様の目の前で半円型のチーズの切り口を炙り、熱で溶けた部分をそのままとろーりお料理にかける。その姿には思わずテーブル全員から”おぉー”と歓声が上がること必至。思わず動画に取りたくなる、そんな盛り上がりも提供できる一品。忘年会にももってこいの一押しメニュー!これから寒くなるこの季節、肉バル自慢の牛・豚・鶏肉にあったかチーズをかけて心も体もパワー全開乗り切ろう!



これが肉バル真骨頂!フィンガーサイズにカットしたスペアリブに、HONEBUTOムーチョオリジナルのBBQソースを絡めた人気No1商品。フィンガーサイズなので食べやすく味もやみつき!一度手を出したら止まらない!片手にビール、片手にスペアリブ、そこにラクレットチーズもあれば、それはもうエンドレスの世界。自慢のスペアリブはぜひ食べてほしい一品です。





驚きの骨付きもも肉一本揚げ!運ばれてきたときの想像を超える大きさに盛り上がる一品。顔が隠れるほどの大きさには思わず写真をパチリとしたくなる。また、その見た目のインパクトを超える旨さに笑顔がこぼれ、見た目も味も話題も十分のこちらもムーチョの人気メニュー。がぶりッとかじりついてそのあふれる肉汁に思わず笑顔こぼれ、どんなことでも乗り切れそうな気分にさせてくれる、幸せつまった骨付きモモ肉一本揚げをぜひこの冬に!





お店は心斎橋アーケードから簡単5秒の好立地!雨の日もちょっと小走り傘要らず。パーティメニューもあるのでワイワイたのしくガッツリ食事・忘年会新年会にもバッチリ。貸切予約も受付中。カウンター席もあるので、ひとりでも入りやすい。今年の冬はHONEBUTOムーチョをもっともっと楽しんで!


=店舗情報=
【HONEBUTOムーチョ】
住所:大阪府 大阪市中央区 難波 1-7-6
電話:06-6211-2986
営業時間:【平日】 17:00~25:00(L.O 24:30)
     【土日祝】12:00~25:00(L.O 24:30)
HP:http://honebutomucho.com/


【お問い合わせ先】株式会社サンパーク   広報担当:中尾
TEL:06-6388-0389(代)  E-mail : h-nakao@sunpark.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン