企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【しびれ鍋でマー活】花椒・牛すじたっぷりの“火鍋”登場!

(2018/12/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:グローバルダイニング

【しびれ鍋でマー活】花椒・牛すじたっぷりの“火鍋”登場!

2018年のホットワードとして今話題の「痺れ料理」の王道“火鍋”を忘年会でいかが?火鍋コース12月14日から販売スタート!

毎年大人気のモンスーンカフェの火鍋、販売開始いたしました。今年はとろとろに煮込んだ牛すじとパクチー、そして花椒(ホワジャオ)がたっぷり!


国内、L.A.に55店舗のレストランを展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、エスニック業態「Monsoon Cafe(モンスーンカフェ)」から2018年のホットワードとして話題の痺れ料理、花椒(ホワジャオ)をたっぷり使用した『MONSOON火鍋』の販売を開始いたしました。
この冬は、人気の“痺れ鍋”を囲んであたたまりませんか?
モンスーンカフェ代官山限定『MONSOON火鍋』
■商品概要



モンスーンカフェ代官山限定『MONSOON火鍋』
■痺れ(しびれ)料理
中国原産の花椒(ホアジャオ)を使用することで、食べた後に口内で新鮮な刺激を感じる料理の総称。※「マー活」や「しび活」という造語も生まれた2018年。
モンスーンカフェ代官山 1.2階
モンスーンカフェ代官山 3階



MONSOON火鍋コース 5,000円 税別(※12月14日~スタート!!)


ベトナム風生春巻き“ゴイクン”
四川風よだれ鶏ピリ辛胡麻ソース
タイ海老トースト
オリエンタルポテトフライ
MONSOON火鍋
〆(フォー or 中華麺 or 酵素玄米からお選びいただけます)
アジアンデザート
※イメージ写真 モンスーンカフェで使用しているスパイス
※パーティ―イメージ写真

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン