企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

こぼれ枡スパークリングで乾杯!平成最後のお正月を彩るスペシャルメニュー販売

(2018/12/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

こぼれ枡スパークリングで乾杯!平成最後のお正月を彩るスペシャルメニュー販売

2019年1月1日~3日限定販売/リストランテ マンジャーレ 伊勢山

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営するイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」(所在地:神奈川県横浜市西区)では、2019年1月1日(火・祝)~3日(木)、平成最後のお正月を彩る三が日限定コースを販売いたします。 【https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/newyear/?restaurant=iseyama_mangiare】


イメージ
お正月限定のメニューは、全コースに乾杯酒「こぼれ枡スパークリング」が付いた、お正月を彩るにふさわしい華やかなランチ&ディナーコース。ミネラル豊富な能登の赤土で育てた有機野菜をたっぷりと使用した前菜、厳選したお魚&お肉のグリル、パティシエ特製ドルチェ等、お正月を彩るにふさわしい豪華なお料理が並びます。

隣接する伊勢山皇大神宮での初詣の後は、横浜・桜木町を一望できる紅葉坂に佇む隠れ家レストランとして人気の「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」で、平成最後のお正月をお過ごしください。

イメージ

販売店舗: リストランテ マンジャーレ 伊勢山
販売期間: 2019年1月1日(火・祝)~3日(木)
販売時間: ランチ11:00~16:00  ディナー17:30~22:30
料金:  梅プラン4,500円 竹プラン6,000円 松プラン7,000円 (消費税・サービス料込)
メニュー内容(竹プラン): 【乾杯酒】こぼれ枡スパークリング
              【前菜】ジュエル ヴェルドューラ
              【メイン】旬魚のソテー ソースラビゴット&牛フィレ肉のグリル~和の素材とともに~
              【ドルチェ】パティシエ特性ドルチェ
住所: 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F(JR「桜木町駅」より徒歩5分)
TEL: 045-260-8845
URL: https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/newyear/?restaurant=iseyama_mangiare

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン