企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

イチゴとメープルシロップのとろける出会い「イチゴとメープルのアフタヌーンティー」

(2019/1/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

イチゴとメープルシロップのとろける出会い「イチゴとメープルのアフタヌーンティー」

2018年1月15日(火)~5月31日(金)までの期間限定販売

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル【東京都港区港南/総支配人ネイザン・クック】のレストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」では、1月15日(火)より「イチゴとメープルのアフタヌーンティー」を提供いたします。



 イチゴのシーズン真っ盛りの季節、水辺のレストラン「ザ・ダイニング ルーム」が提供する季節のアフタヌーンティーに、「イチゴ」と「メープルシロップ」をテーマにしたアフタヌーンティーが登場しました。メープルシロップは100%天然から作られる自然な甘味料として知られ、上品な甘さはイチゴと相性抜群。「イチゴ」と「メープルシロップ」の絶妙な組み合わせをご堪能いただけるよう、ティースタンドの上段にはフレッシュのイチゴをたっぷりと用意し、メープルシロップや、メープルシロップと練乳で作った特製ディップにつけてお楽しみいただけます。また、メープル味のメレンゲにイチゴクリームをトッピングした「メープルメレンゲ」や、メープル風味のスコーンにイチゴのクロテッドクリームを合わせてお召し上がりいただく「メープルスコーン」など、バラエティー豊かな組み合わせをご堪能いただけます。イチゴマニアの皆さまを虜にする「白イチゴのダックワーズ」は、果汁あふれる白イチゴにピスタチオクリームを合わせたシェフパティシエおススメの一品。セイボリーには「イチゴの天ぷら」や「タコとイチゴのピンチョス」など、独創的なイチゴアイテムをご用意いたしました。お飲み物は約20種類のコーヒー、紅茶をお代わり自由でお楽しみいただけます。くつろぎのひと時を一足早く春を感じる「イチゴとメープルのアフタヌーンティー」と共にお過ごしくださいませ。

白イチゴのダックワーズ
イチゴのチーズベーグル
<概要>
■商 品:イチゴとメープルのアフタヌーンティー
■期 間:2019年1月15日(火)~2019年5月31日(金)
■場 所:レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」
■時 間:(一部)3:30 p.m. ~5:30 p.m. (L.O. 5:00 p.m.)(二部)4:00 p.m. ~6:00 p.m. (L.O. 5:30 p.m.)
■料 金:平日4,000円 / 土日祝4,500円 *税・サービス料13%別
■内 容:
・フレッシュイチゴ / メープルシロップ / メープルと練乳の特製ディップ
・メープルスコーン/イチゴのクロテッドクリーム
・イチゴのロールケーキ・メープルカップケーキ・メープルメレンゲ
・白イチゴのダックワーズ ・イチゴのマカロン ・イチゴのレミント

<セイボリー>
・タコとイチゴのピンチョス ・イチゴの天ぷら ・イチゴのチーズベーグル

<ドリンク>
コーヒー、紅茶、ハーブティー、フレーバーティー、約20種(お代わり自由、途中変更可)

<ご予約・お問い合わせ>
「ザ・ダイニング ルーム」
TEL. 03-5783-1258
〒108-8282 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26階
https://intercontinental-strings.jp/restaurant/news/detail.php?no=MTQx

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン