企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

諒設計アーキテクトラーニングスクールの「有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講しました。

(2017/11/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社新生技術開発研究所

諒設計アーキテクトラーニングスクールの「有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講しました。

自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!

株式会社新生技術開発研究所は、諒設計アーキテクトラーニングスクールの「有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。




講座内容
有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座、有機美容発酵食品マイスターW資格取得スペシャル講座では発酵食品の種類や歴史、発酵食品の製造方法、発酵食品の健康効果や利用方法などを一通り学べる講座となっています。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。

資格取得について
本講座は日本安全食料料理教会(JSFCA)主催の「有機美容発酵食品マイスター」(https://www.asc-jp.com/test/hakkou/)、日本インストラクター協会(JIA)主催の「発酵食健康アドバイザー」(https://www.jpinstructor.org/shikaku/hakkousyoku/)の2資格に対応しています。

詳細・お申し込みはこちら
https://www.designlearn.co.jp/hakkousyoku/




資格取得後
本講座で取得可能な「有機美容発酵食品マイスター」「発酵食健康アドバイザー」の2資格は講師資格です。
資格取得後は副業として自宅やカルチャースクール講師活動が可能です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン