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和牛イノベーティブフュージョンを掲げる「焼肉うしみつ恵比寿本店」シンボルマークである「犇~ushimitsu~」に因み、◆三種の銘柄和牛特別コース◆でお客様へ2周年の感謝をお伝えします。

(2019/1/22)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ICE

和牛イノベーティブフュージョンを掲げる「焼肉うしみつ恵比寿本店」シンボルマークである「犇~ushimitsu~」に因み、◆三種の銘柄和牛特別コース◆でお客様へ2周年の感謝をお伝えします。

オープン2周年を記念した三種の銘柄和牛を食べ比べ特別コースをご提供!

うしみつ恵比寿本店二周年記念のご案内 この度、うしみつ恵比寿本店(運営:株式会社ICE、本社:東京都渋谷、代表取締役社長 野本 満)は、2月をもちましてお陰様で二周年を迎えることになりました。 開店以来、順調に営業を続けておりますのも、皆様方のひとかたならぬお力添えとご愛顧の賜物であると、誠にありがたく深く感謝申し上げます。 つきましては、日頃からご愛顧をいただいております皆様方への感謝といたしまして、2月1日~28日の期間限定で、二周年特別コースでおもてなしをさせて頂きます。


◆犇~ushimitsu~二周年特別コース◆
【前菜】
二周年限定商品 キャビタン
~キャビア×タン トリュフの香り~
二周年限定商品 キャビタン
【サラダ】
スーパーフード使用
シャンパンドレッシングのサラダ
【冷菜】
希少銘柄和牛 万葉牛の挽肉春巻き
【刺身】
山形牛ユッケ盛り合わせ
~お客様人気盛り合わせ~
極上うしみつユッケ
【一門焼き】
-20℃/200℃ 温度差の新体験
~とろろジュレと共に~
【銘柄和牛】
犇~ushimitsu~の和牛三種
(松阪牛、宮崎牛、万葉牛)食べ比べ
※在庫無くなり次第代替えの和牛に変更の可能性があります。
銘柄和牛三種(松阪牛、宮崎牛、万葉牛)
【名物】
シャトーブリアンのけんしろう焼き
シャトーブリアンのけんしろう焼き
【タレ肉】
裏メニュー特製ニンニクバターソースで食すうしみつ焼き
【食事物】
王様のブランチで放送された
白いオムライス
【デザート】
自家製薔薇シロップ
スノーパウダーケーキ
-------------------------------------------------
※仕入れ状況により内容変更の場合がございます。
※追加注文も承れます。


【店舗概要】
店舗名 : 焼肉 うしみつ 恵比寿本店
所在地 : 渋谷区恵比寿南1-14-12 ル・ソレイユ3 M1F
TEL   :03-3710-2933
アクセス:JR 恵比寿駅西口改札から 徒歩3分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅西口改札から 徒歩3分
営業時間: 月~土 17:00~24:00
ご予約の受付時間は月~土(12:00~24:00)までとなります。
あらかじめご了承ください。
定休日 : 日曜日
※祝前日の場合は営業いたします。連休最終日にお休みをいただきます。
URL
公式HP:https://ushimitsu-ebisu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ushimitsu_ebisuhonten/
facebook:https://www.facebook.com/ushimitsu.ebisuhonten/
twitter:https://twitter.com/ushimitsu_ebisu
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13204541/
実施期間2019年2月1日(金)~2月28日(木)

◆和牛イノベーティブフュージョン◆
うしみつ恵比寿本店は、牛肉に対する想いと一つ一つの食材に対しての拘りを世界に発信すると共に、開店当初から変わらぬ「おもてなしの心」と焼肉の新たな形「和牛イノベーティブフュージョン」と共にお客様へ最高級のサービスをご提供しております。

◆犇(ushimitsu)の想いを込めた三種の銘柄和牛食べ比べ◆
姉妹店 西麻布けんしろうの開店当初より店主であり、初代料理長 岩崎健志郎の一番弟子として修行を積んだ二代目料理長近重泰輔。シンボルマークに因んだ三種の銘柄和牛(松阪牛、宮崎牛、万葉牛)は、近重による肉の目利きとカットの拘りにより実現。
希少性の高い部位を是非この機会にご堪能ください。

◆マジシャンサプライズマジック◆
うしみつ恵比寿本店では、マジシャン TATSUYA MAEKAWAによるサプライズマジックをお楽しみ頂けます。
ソムリエ歴5年、焼肉歴8年の経歴を持ちながら満を辞して披露するマジシャン歴15年の腕前。
誕生日や記念日で多くの感動を起こしてきた本格マジックをその目でお確かめください。
マジシャン TATSUYA MAEKAWA

◆大嶺酒蔵×焼肉のコラボレーション◆
雄大な自然が残る山口県美祢市大嶺から生まれ、いまや世界に向けて発信される日本のプレミアムSAKE「ohmine」。
大嶺酒造の【ゆきおんな にごり純米酒(C)たなかみさき】とのマリアージュ、日本酒と和牛の融合は新たな感動を呼び起こします。
「ohmine×ushimitsu」のペアリングを二周年記念コースでのみご提供。

◆姉妹店連動企画コース◆
-西麻布けんしろう-
【前菜】
和牛骨出汁を使用したなめらか茶碗蒸し
【冷菜】
十種の季節野菜の彩りサラダ
~苺ドレッシング~
【刺身】
和牛おはぎ風 紅白ユッケ
~いぶりがっこ 帆立と茎わさび~
【温菜】
万葉牛のサーロイン
~あおさ海苔と桜海老~
【タン】
黒毛和牛のタンと芝浦直送 厳撰ハラミ
【名物】
シャトーブリアンのけんしろう焼き
【塩焼物】
料理長厳撰の塩肉 渾身の一枚
【箸休め】
季節の氷菓子 ~大葉とレモン~
【肉料理】
厚切り銘柄和牛~熟成和牛塩添え~
特製ブリオッシュサンド
【タレ焼き物】
拘りの刃入れ銘柄和牛三種ヒレ食べ比べ
【食事物】
和牛と出汁の調和 けんしろうの肉うどん
【デザート】
酒粕アイスの最中
~レンズ豆のペースト~

【店舗概要】
西麻布けんしろう (2015年8月5日グランドオープン)
東京都港区西麻布4-2-2 Barbizon92 1F
TEL:03-6427-2949
営業時間:月~土 17:30~24:00
定休日:日・祝
アクセス:東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩10分
東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩10分
公式HP:https://kenshiro-nishiazabu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/nishiazabu_kenshiro/
facebook:https://www.facebook.com/nishiazabukenshiro/
twitter:https://twitter.com/nishi_kenshiro
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13184885/
実施期間2019年2月1日(金)~2月28日(木)

-うしみつ一門 目黒店-
【サラダ】
特製ジャーサラダと
拘り野菜のスティックサラダ
【一門焼き】
-20℃/200℃ 温度差の新体験
~万葉牛サーロイン~
【刺身】
拘りうしみつユッケと和牛タルタル最中
【塩焼物】
希少部位 ヒレヒモ串、葱油のハツ焼き、雪室熟成タン、料理長お薦めの和牛一種
【名物】
シャトーブリアンのけんしろう焼き
【串焼き物】
厳撰サガリ串と拘り卵の月見和牛つくね
【タレ焼物】
特撰銘柄和牛 自家製タレ二種
【食事物】
ひつまぶし風石焼牛トリュフご飯
~STAUB仕上げ~

【店舗概要】
店舗名 : 焼肉 うしみつ一門 目黒店
所在地 : 東京都目黒区下目黒1-3-28 サンウッド目黒1F
TEL   : 03-5487-1029
アクセス: JR目黒駅 徒歩3分
東急目黒線・東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線 目黒駅 徒歩3分
目黒駅から256m
営業時間: 月~土 17:00~24:00
ご予約の受付時間は月~土(12:00~24:00)までとなります。
あらかじめご了承ください。
定休日 : 日曜日
※祝前日の場合は営業いたします。連休最終日にお休みをいただきます。
URL
公式HP:http://ushimitsu-meguro.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ushimitsu.ichimon.mg
facebook:https://www.facebook.com/ushimitsu.ichimon.mg/
twitter:https://mobile.twitter.com/ushimitsu_mg
食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13208975/
実施期間2019年2月1日(金)~2月28日(木)


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