企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

モロゾフからチョコレートが濃厚な、バレンタインにぴったりのスイーツが登場!

(2019/2/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:モロゾフ株式会社

モロゾフからチョコレートが濃厚な、バレンタインにぴったりのスイーツが登場!

~モロゾフのバレンタインスイーツ2019~

モロゾフ人気のカスタードプリンが、今年もバレンタインデザインで登場します。 またバレンタインのデザートにぴったりのチョコレート商品を、本年も期間限定販売いたします。


取扱店舗:全国の洋生菓子販売店舗 ※一部店舗でお取扱いがない場合がございます。

カスタードプリン 
価格:300円(本体価格)
展開期間:2019年2月1日(金)~2月14日(木)

卵の力だけで固めたモロゾフを代表するカスタードプリン。
バレンタインにぴったりのハートデザインで登場です。
カスタードプリン

濃密プレミアムチョコレートプリン
価格:450円(本体価格)
展開期間:2019年2月1日(金)~2月14日(木)

1層目は薄さ約1mmのチョコレートプレート。2層目はホワイトチョコレートクリーム。
3層目はマダガスカル産カカオ豆のチョコレートを使用した、苦みが少なくフルーティな濃密チョコレートプリン。4層目はシングルモルトウイスキーが香るチョコレートソース。
4つの層がもたらす贅沢な味わいのチョコレートプリンです。
濃密プレミアムチョコレートプリン

チョコレートチーズケーキ(クリオロ種カカオ使用)
価格:1,000円(本体価格) 
サイズ:約140mmφ×30hmm(容器含む)
展開期間:2019年1月5日(土)~2月14日(木)

「世界一」のチョコレートを使用した贅沢なチョコレートチーズケーキ。
クリームチーズをベースとした生地に、ココアパウダーでチョコレートの風味を加え焼成し、その後にクリオロ種カカオを使用したチョコレートガナッシュを天面に流しました。
※イタリアンアカデミーオブチョコレートの2004年クーベルチュール部門で世界第一位を受賞。


チョコレートチーズケーキ(クリオロ種カカオ使用)

チョコレートリッチトルテ
価格:1,500円(本体価格) 
サイズ:約120mmφ×50hmm
展開期間:2019年2月10日(日)~2月14日(木)

なめらか、ふわふわ、サクサク……
食べ進める程に新たな食感に出会えるチョコレートケーキ。
ふわふわのスポンジケーキ、なめらかなチョコレートプラリネクリーム、サクサクのフィアンティーヌ(※)で様々な食感と味わいがお楽しみいただけます。
※香ばしいクレープ風の薄焼き菓子。
チョコレートリッチトルテ

フォレ ノワール
価格:1,200円(本体価格) 
サイズ:130mmφ×60hmm
展開期間:2019年2月10日(日)~2月14日(木)

ふわふわのスポンジで、ウォールナッツ入りのチョコレートクリームをサンドしました。
まわりはチョコレートのコポで仕立てた、華やかなチョコレートケーキです。
フォレ ノワール

グルノーブル(スプリングハート)
価格:1,200円(本体価格) 
サイズ:130mmφ×60hmm
展開期間:2019年2月10日(日)~2月14日(木)

しっとりとしたチョコレートスポンジで、ウォールナッツ入りのチョコレートクリームをサンドしました。
まわりはチョコレートのコポで仕立てた、華やかなチョコレートケーキです。
グルノーブル(スプリングハート)

ガトーショコラクラシック
価格:1,000円(本体価格) 
サイズ:約170mmφ×30hmm(容器含む)
展開期間:2018年12月26日(水)~2019年2月14日(木)

ベルギー産のチョコレートをたっぷり使用したチョコレートケーキ。
濃厚な味わいに、ほのかなオレンジの香りがアクセント。
ガトーショコラクラシック

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン