企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【バレンタイン限定】美しすぎるお二人様専用パフェが登場!「シャポン」ふわふわ食感のムース・オ・ショコラで愛を分かち合うバレンタイン。2月1日より提供開始

(2019/2/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:PACK ARTS株式会社

【バレンタイン限定】美しすぎるお二人様専用パフェが登場!「シャポン」ふわふわ食感のムース・オ・ショコラで愛を分かち合うバレンタイン。2月1日より提供開始

元バッキンガム宮殿のお姫様専属だったアイスクリーム職人「CHAPON(シャポン)」の人気メニュームース・オ・ショコラを使用した《新作》バレンタイン限定「アムールドパルフェ」が登場

【バレンタイン限定】美しすぎるお二人様専用パフェが登場!「シャポン」ふわふわ食感のムース・オ・ショコラで愛を分かち合うバレンタイン。2月1日(金)より提供開始


元バッキンガム宮殿のお姫様専属だったアイスクリーム職人「CHAPON(シャポン)」の人気メニュームース・オ・ショコラを使用した《新作》バレンタイン限定「アムールドパルフェ」が登場。

(C)︎hitomi_sato
ショコラ激戦区のパリで5店舗を構えるBean to barの名門ショコラティエ「パトリス・シャポン」。

元バッキンガム宮殿のアイスクリーム職人からキャリアをスタートさせ、 激戦区のパリで30年以上もの実績を持つ、 パリジェンヌに人気の「CHAPON(シャポン)」から今季バレンタインに、愛する二人に特別な時間を贈ろうと期間限定パフェを提供致します。

(C)︎hitomi_sato
商品名:アムールドパルフェ(2人前)
価格: 単品 ¥2,450(税込)
シャンパン 付き ¥4,220(税込)
提供期間:2019年2月1日(金) ~ 2019年2月14日(木)

本国 パリジェンヌにも人気の、甘さ控え目でふわっとした食感のムース・オ・ショコラに、濃厚なガトーショコラと爽やかな香りを楽しむキラキラと輝くスミレゼリー。
(C)︎hitomi_sato
さらにハートのシュガーとカカオニブの食感で飽きずに楽しめるので、味わうだけでなく気持ちを語り合いたくなる驚きを秘めています。

味わいのポイントはピスタチオとベリーソースの組み合わせ。
(C)︎hitomi_sato
恋する二人の傍に寄り添う魅力的な「アムールドパルフェ」は「シャポン 青山店」でのみ楽しめます。


青山店内は、「CHAPON」パリ6区 サン・シュルピス店舗を再現し、同じ雰囲気でより身近に楽しんでいただけるよう、パリと同じ波打つような真っ白タイルや、タブレットを陳列する棚など至る箇所に「レトロさと可愛らしさ」を共存させた空間に仕上げています。

(C)︎hitomi_sato
ブティックにはカフェも併設されているので、 ショコラの買い物だけでなく、スイーツを店内で楽しむことが出来ます。

完全な自家焙煎カカオを使ったチョコレートで2003年パリ市のショコラ・グランプリを受賞、 2007年、 2011年と世界最大級規模のチョコレートの祭典『サロン・デュ・ショコラ』で第1位に輝くなど、 名誉ある数々の賞を得ているフランスでも有名な実力派ショコラブランド「CHAPON(シャポン)」。



Bean to Bar(ビーントゥバー)の先駆者としての魅力を触れやすくパフェで表現したカフェメニューで素敵なバレンタインをお過ごしください。
(C)︎hitomi_sato

シャポン 青山店 店舗概要

「CHAPON 青山店」
住所 : 東京都港区南青山6-2-9 南青山KSビル1F
最寄駅 : 表参道駅
電話番号:03-6427-9032
営業時間:11時~20時
HP:http://chocolat-chapon-jp.packarts.net

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン