企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

パーク ハイアット 東京 開業25周年 ジランドール「トップシャルキュティエ ジル ヴェロ」~90年間受け継がれた伝統が光る、有名シェフ絶賛のシャルキュトリー~

(2019/2/6)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 開業25周年 ジランドール「トップシャルキュティエ ジル ヴェロ」~90年間受け継がれた伝統が光る、有名シェフ絶賛のシャルキュトリー~

2019年4月17日(水)~21日(日)

パーク ハイアット 東京(総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、開業25周年を祝すプログラムの一環として、41階「ジランドール」にて2019年4月17日(水)~21日(日)までの5日間限定で、約90年間続く家業の伝統を受け継ぎ、スターシェフ達からも厚い信頼を得るトップシャルキュティエ(肉加工職人)のジル ヴェロ氏を招き、パリNo.1ともいわれるオリジナルメニューの数々を提供いたします。 https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1896.html


ジル ヴェロ氏


ジル ヴェロ氏は、1930年から代々続くシャルキュティエ(肉加工職人)の家に生まれ、父は名誉あるMOF(フランス国家最優秀職人章)を獲得しています。ヴェロ氏が営む「メゾン ヴェロ」はパリに4店を構え、「パテ オン クルート」、「パテ グランメール」、「ジャンボン ド パリ」、「トルテ メゾン ヴェロ」などのシグネチャーメニューで人々を魅了し続けています。その上質な品々は多数の受賞歴を誇るばかりでなく、「ジョルジュ サンク」のフィリップ レジェンドル氏やニューヨーク料理界の巨匠ダニエル ブルー氏などのスターシェフからも称賛され、ブルー氏にいたってはヴェロ氏とともに、シャルキュトリーとワインを楽しむ「バー ブルー」をニューヨークとロンドンに開店したほどです。

家族で築き上げた伝統とレガシーを継ぐ職人による本格的なシャルキュトリーを味わい、ワインをかたむける心豊かな陽春のひとときをご堪能ください。

期間: 2019年4月17日(水)~21日(日)
時間: ディナー 午後5時~午後9時30分(午後9時30分ラストオーダー)
料金: ディナーコース 8,000円より / アラカルトメニュー 3,200円より (いずれもサービス料・税別)
※一部のメニューは1階「デリカテッセン」でもご購入いただけます。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」 TEL 03-5323-3459(午前6時30分~午後9時30分)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン