企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

サーウィンストンホテルで楽しむ「Smile Christmas」思いっきり甘いスイーツを楽しんで!『グリーンクリスマス&レッドクリスマスデザートブッフェ』

(2017/9/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

サーウィンストンホテルで楽しむ「Smile Christmas」思いっきり甘いスイーツを楽しんで!『グリーンクリスマス&レッドクリスマスデザートブッフェ』

2017年11月15日(水)~12月29日(金)期間限定於:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。 ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、華やかなクリスマスシーズンに、可愛らしいクリスマスをイメージした数種のスイーツを楽しめる『グリーンクリスマス&レッドクリスマスデザートブッフェ』を2017年11月15日(水)~12月29日(金)の期間限定で販売いたします。またクリスマスシーズンのみお楽しみいただけるディナーもご用意しています。


クリスマスデザートブッフェイメージ
クリスマスデザートブッフェイメージ


グリーンクリスマス&レッドクリスマスデザートブグリーンクリスマス&レッドクリスマスデザートブッフェ概要

販売期間:2017年11月15日(水)~12月29日(金)
※グリーンクリスマス 11月15日~12月10日/12月26日~12月29日 ※レッドクリスマス 12月11日~12月25日
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:1部14:00~15:30(90分)入替制 / 2部16:00~17:30(90分)
料金: グリーンクリスマス期間【11月15日~12月10日】【12月26日~29日】
大人 平日3,000円 土日祝3,400円 小学生 1,600円
3~5歳 800円 0~2歳 無料
レッドクリスマス期間【12月11日~25日】
大人 3,600円 小学生 1,800円 3~5歳 800円 0~2歳 無料
※全て税金・サービス料込 ※サンタクロースやトナカイの仮装でご来店されると300円OFFに!
メニュー内容:
【1st Dolce】 

ファーストドルチェ
クリスマスパーティー!(雪降るモンブラン/ポップ・ルージュ/ショコラ・ドゥース)
※お席に着かれたらお届けいたします
【2nd Dolce】 ※12月11日~25日のみ提供】 ブッシュ・ド・ノエル
ペストリースタッフからのタイムドルチェ ※1部(14:30)/2部(16:30)に提供
【Desert Lineup】
・いちごショートケーキ・ノエルショコラロール・アールグレイのケイク・リースに見立てたパリブレスト
・レアチーズケーキ・ピスタチオのムース・ベリームース・ガトーショコラ・クッキーシュー・クリスマスマカロン・カップケーキ・シュトーレン・シュペキュロス など25種類以上

シェフパティシエ 廣瀬悠
シェフパティシエ 廣瀬悠 /YU HIROSE
フランス リヨン2つ星「ラ・ロトンド」研修終了後帰国
大阪市内2つ星フレンチで4年勤務後
都内ショコラティエ勤務
2006年 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ入社
2007年 京都アートグレイス ウエディングヒルズ開業に伴いシェフパティシエ就任
2011年 大阪アートグレイスウエディングコースト
2015年 ストリング スホテル名古屋 歴任
2017年8月 八事サーウィンストンホテル着任
素材に向き合い、従来の製法にとらわれない常に進化し続けるデザート作りを意識し
おいしく笑顔がこぼれるようなお菓子作りを常に心がけています!



クリスマスディナー概要

販売期間:2017年12月1日(金)~12月29日(金)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
料金:12,500円 ※税金・サービス料込
※ダズンローズ付ペアディナー 2名様で33,000円
12本の真っ赤な薔薇の花束とクリスマスディナーコース、「モエ・エ・シャンドン」シャンパン1杯付き
メニュー内容:
クリスマスディナーイメージ
前菜   クリスマスリースに見立てた色鮮やかなXmasのサラダ仕立て
パスタ  この冬オススメの冷製フェデリーニ 海の香り豊かなキャビアを添えて
魚料理  甘鯛の鱗焼き スープ仕立て 旬の野菜を添えて
肉料理  北海道しほろ牛のポワレ フォアグラテリーヌのロッシーニ
デザート ホワイトチョコレートと赤い果実の小さなプレゼントボール
<ダズンローズ12本の真っ赤な薔薇の花束>
欧米において1ダースの花束を恋人に贈ることで幸せになれるとされている習慣。
感謝・誠実・幸福・信頼・希望・愛情
情熱・真実・尊敬・栄光・努力・永遠
これからもあなたに誓います

<店舗概要>

【場所】2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』

リストランテマンジャーレ店内
【営業時間】
朝食  7:00~10:00(L.O.9:30 )
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30 )
デザートブッフェ 1部 14:00~15:30(90分制)
デザートブッフェ 2部 16:00~17:30(90分制)
ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30 )
【電話番号】 052-861-7874
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン