企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

日本橋三越前「grace ステーキと西洋料理」Twitterキャンペーンは本日2/8まで! 当選者にはカジュアルコースに無料招待!

(2019/2/8)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ABC店舗

日本橋三越前「grace ステーキと西洋料理」Twitterキャンペーンは本日2/8まで! 当選者にはカジュアルコースに無料招待!

フレンチの巨匠が織りなす珠玉のコースをあなたに!

株式会社 ABC店舗が運営する日本橋の西洋料理店「grace ステーキと西洋料理」では、公式ツイッター開設を記念し「#フレンチをたべようキャンペーン」を実施中。 ご応募いただいた方の中から3組6名様をgraceのカジュアルコース(計7000円相当)に無料ご招待! 締め切りはいよいよ本日2/8(金)までとなっております。 締め切り日の正午時点で500件を超えるご応募をいただき、スタッフの予想をはるかに上回る反響となっております。 ご応募は23:59まで受付中。ぜひ奮ってご参加ください!


▼キャンペーン概要

【応募方法】
[1]grace公式Twitterアカウント( @grace_natsume )をフォロー
https://twitter.com/grace_natsume

[2]キャンペーン投稿をリツイート
キャンペーン投稿。すでに500件超のご応募をいただいております!

キャンペーン投稿:https://twitter.com/grace_natsume/status/1091148057473822720


【締め切り】
2/8(金)23:59

※ご当選者様には、2/12(火)中にTwitterのダイレクトメッセージでご連絡いたします。


▼「grace ステーキと西洋料理」店舗情報
grace ステーキと西洋料理
[所在地]
東京都中央区日本橋本町1-4-3 ヴィラアート日本橋2F
[アクセス]
東京メトロ 銀座線・半蔵門線 「三越前駅」A4出口より徒歩3分
[電話]
050-5348-0652
[営業時間]
月~金、祝前日: 11:00~14:00、17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00
土: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
定休日:日曜・祝日


▼料理長はフレンチの巨匠・ムッシュ夏目。シェフ歴50年の腕が織りなす古典フレンチをご提供!
三越前駅から徒歩3分の「grace ステーキと西洋料理」(運営:株式会社ABC店舗)。
NHK「きょうの料理」出演を始め、俳優・藤村俊二氏のバー「オヒョイズ」や、自身が開店した「夏目亭」の厨房で活躍してきた「フレンチの巨匠」ムッシュ夏目がが織りなす珠玉のステーキと西洋料理を提供しています。
出来合いのものは一切使わないという確固たるポリシーのもと、ムッシュ夏目自らがイチから作り出す王道フレンチをお楽しみいただけます。

grace自慢のコース。もちろんすべてムッシュの手作り。


<grace 料理長・夏目安彦>


料理長 夏目安彦

1944年東京都出身。
青山学院大学卒業後に欧州へ渡り、料理人の道に進む。
ヨーロッパ各地で修業を重ね、帰国後の1970年「夏目亭」開店。
1996年から俳優・藤村俊二氏のバー「オヒョイズ」料理長を経て、2011年神楽坂に「夏目亭」開店。
70才を期に「夏目亭」を後輩に譲り一旦は引退したが、料理への情熱が蘇り「grace ステーキと西洋料理」の料理長に就任。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン