企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪王将が「雪学祭 Snow Magic Festival 2019」を応援!今年のNight Partyは羽根つき餃子で「ギョパ!」~スキー・スノーボードを楽しむ若者で餃子パーティ~

(2019/2/8)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:イートアンド

大阪王将が「雪学祭 Snow Magic Festival 2019」を応援!今年のNight Partyは羽根つき餃子で「ギョパ!」~スキー・スノーボードを楽しむ若者で餃子パーティ~

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、2019年3月1日(金)~3日(日)に星野リゾート アルツ磐梯にて行われる「Snow Magic Festival 2019」を応援いたします。 3月1日(金)18時からのNight Partyでは、「大阪王将羽根つき餃子」で餃子パーティー「ギョパ!」を開催します。 2019年9月に創業50周年を迎える「大阪王将」が、日本全国のスキー・スノーボードを楽しむ若者を応援することで、身も心も健康で生き生きとした食文化の素晴らしさを伝えます。


Snow Magic Festival ポスター
■Snow Magic Festivalについて
・開催日:2019年3月1日(金)~2019年3月3日(日)
・場所:星野リゾート アルツ磐梯
福島県耶麻郡磐梯町大字更科清水平6838-68
・Snow Magic Festival公式HP:
https://yukigakusai.wixsite.com/yukigakusai/fun-to-dive

■「ギョパ!」について
油いらず、水いらず、更にフタいらずで誰でも簡単にキレイに焼ける「大阪王将 羽根つき餃子」や、スープに入れるだけ、レンジでチンするだけの簡単調理でぷるもち食感が味わえる「大阪王将 ぷるもち水餃子」を囲んで行う、“餃子パーティー”のこと。略して「ギョパ!」。
※『Snow Magic Festival 2019』の初日に開催される「Snow Magic Festival Night Party」において、
当社冷凍食品の「大阪王将羽根つき餃子」および「大阪王将ぷるもち水餃子」を提供させていただきます。


【イートアンドの食品事業について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。
毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。

【イートアンド 商品紹介ページ】 URL:https://www.eat-and.jp/products/

■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で351店舗(2018年9月末時点)を展開する餃子専門店。
創業以来の看板メニュー「元祖焼餃子」を中心に、質感の高い中華逸品をカジュアルな価格で提供しており、近年はうなぎやフカヒレといったご馳走食材を使った高付加価値メニューの開発にも注力しています。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗創り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。2019年9月に創業50周年を迎えます。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/

イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン