企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中 2019年3月31日(日)まで 鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて

(2019/2/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中 2019年3月31日(日)まで 鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて

千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 田岡 弘志)では、2019年1月に鉄板焼・フレンチ・和洋会席のレストラン「ボナージュ」をリニューアルいたしました。鉄板焼コーナーに間仕切りを新設し、最大6名様までご利用いただけるプライベート空間へと生まれ変わりました。 これに伴い、2019年1月26日(土)より、記念コースを3月31日(日)まで販売中です。 ご家族の記念日やご友人とのお食事会、会社の接待など特別なお時間を、シェフによるパフォーマンスとお料理でお楽しみください。


(左)リニューアル記念コース イメージ (右)鉄板焼コーナーに間仕切りを新設
< 詳 細 >
■コース名
鉄板リニューアル記念 ディナーコース
■販売期間
2019年1月26日(土)~3月31日(日)
■料金
1名様 16,500円
■内容
・フォアグラのソテーとフルーツのキャラメリゼ コニャックフランベ
・活蝦夷(えぞ)鮑(あわび) 雲丹とピクルスのディップとレモン風味のガーリックバター添え
・黒毛和牛フィレと黒毛和牛ロース(いずれも50g) など全10品
■販売店舗
東館2階 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6871-8447(直通)

※鉄板リニューアル記念 ランチコース 1名様8,000円もご用意しております。

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。


千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6583_fea24b08ea25f04d7b76ffcfff1cd2201aabff0d.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン