企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル 春のエッセンスを散りばめたスイーツ&ブレッド 期間限定テイクアウト商品を販売

(2019/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル 春のエッセンスを散りばめたスイーツ&ブレッド 期間限定テイクアウト商品を販売

場所:ペストリー&ベーカリー GGCo. 期間:2019年3月1日(金)~ 2019年4月30日(火)

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2019年3月1日(金)~4月30日(火)までの期間、春を彩るシーズナルスイーツとブレッドをホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて販売いたします。春に旬を迎えるフルーツをたっぷりと使用したパティシエの遊び心あふれるアートのようなスイーツや、1つで異なる食感が楽しめる芳醇なバター香るブレッドなど、ご自宅でのひとときやホームパーティーなど、さまざまなシーンを彩るテイクアウト商品を取り揃えました。個性豊かなスイーツ&ブレッドとともに、春の麗らかなひとときをお過ごしください。


シーズナルスイーツ「ベリーマリー」、「クレア」
Sweets

ベリーマリー
◇ベリーマリー ¥500
ビビッドなピンクが目にも鮮やかな逸品は、あまおうのコンフィチュールとコクのあるバタークリームをあわせてマカロン仕立てにしました。いちごの酸味がアクセントの春の喜びを表現したスイーツです。


クレア
◇クレア ¥500
清見オレンジをたっぷり用いたスイーツ。まろやかな甘みが特徴のブリュレと程よく酸味のきいたジュレに、皮ごと使用した芳醇な香りのコンフィが見た目にも味にも春の爽やかさを感じられる一品です。


Bread

ブリオッシュ フィオレ
◇ブリオッシュ フィユテ ¥270
表面はクロワッサンのように軽く、中はしっとりと柔らかなブリオッシュと、異なる2つの食感が楽しいブレッドです。表面にあしらわれたグランマニエ香るアイシングとオレンジピールが、大人の風味を演出します。


あんバター
◇あんバター ¥270
ほどよい甘さのつぶあんと芳醇な香りのバタークリームを、ふわふわのスイートロールと香ばしいクッキー生地で包み込んだ和テイストの一品。小豆の甘みとバターの塩味が織りなす絶妙な味わいをご堪能ください。




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン